【摄会车】誓做同龄人中的“异类”,00后同学竟成为GLS车主?

全部回复 只看楼主

ahqcumrh1te 关禁闭 已屏蔽

热闹海岸线 2020/06/17 20:19:13 发表在 200楼

他家里四五台车也不缺这一台GLS,吃不到葡萄说葡萄酸

是吃不到啊,你这葡萄酸不酸只有你自己明白,你是投胎投得好,但也要忍受老气的座套和挂件不是
石頭1028 关禁闭 已屏蔽
英朗
你这个坐垫,是60后给你选的吧?
are52bozn 关禁闭 已屏蔽
这代奔驰GLE和GLS外观,是真滴丑。
奔驰的设计师脑袋被门夹了
我了个xxx 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁BRZ
这个车真的更适合中年人 换我就选gt50
auq1u3wn6jw 关禁闭 已屏蔽

热闹海岸线 2020/05/26 11:07:46 发表在 7楼

我肯定也会毫不犹豫的买跑车哈哈

跑车开久了真不如大型越野,毕竟国内路面实用度不够高,妹子大多还是喜欢豪华大型车
Simonzj1 关禁闭 已屏蔽
锐志
m4,二手911、gtr它不香嘛…
话不多人不作i 关禁闭 已屏蔽
有品牌加持的前提,完全就是主动强迫自己去接受、去喜欢这个车的设计风格。
Xinnuowb 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级

天涯明月叨叨叨 2020/05/29 01:22:55 发表在 14楼

同是00后,计划明年自己买530LI挺优秀了,没想到00后竟有个开GLS……

因为他有一位开宾利的爹
蒙多中奖啦 关禁闭 已屏蔽
这个本草广告还是可以,这个青少年发了很多帖子。应该还是在这一块挣了些钱
之家车友4094904 关禁闭 已屏蔽
或许这就是后浪吧
看上锐界 关禁闭 已屏蔽
不奇怪,你很成功的选择的40岁以上的生活
幕后黑手K 关禁闭 已屏蔽
现在的软文都这么恶俗吗?
55545063 关禁闭 已屏蔽
本人88年的,也没想过买这个车,总感觉太老了。还是卡宴好一点
熊运峰 关禁闭 已屏蔽
尸一 `🐯
佛系小青年123 关禁闭 已屏蔽
要是我,我选领航员。
小编就会扯蛋 关禁闭 已屏蔽
给我一个这样的老爸行不?
风沙沧桑萨 关禁闭 已屏蔽
Roy个玩家 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
100w的车还弄个假排气,冬天烟从底盘下冒出来
slei3 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
马上出国买车?这***逼吹逼
kelvinkvvong 关禁闭 已屏蔽
有钱的父亲
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56