2020的年底,终于圆梦蓝天白云

佐岸2013
0浏览/2021-02-28 19:15
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调更多精彩内容戳这里

打从高中开始,就喜欢上了车,尤其那时候刚开始有汽车杂志的时候,基本每一期都会买来看,大学以后就去图书馆看免费的,省了不少钱
先是从马六开始的,那时候还是海南马自达,到后来才是一汽马自达!
07年一直很喜欢马六轿跑,完美的第一批国内轿跑车,五门掀背,弯道王,操控没得说!
无奈那时候才步入社会,囊中羞涩,根本没有那个经济实力!
13年底,娃出生,14年四月份购入起亚K3,那时候本来要买朗行两厢的,空间大,后备箱实用性强,可惜没啥优惠就放弃了。
K3一直兢兢业业陪伴了我快七八年时光,没有一次掉链子!每年春节都要来回江苏福建,很是省心!也算是人生的第一部车,很是爱惜,无论内饰还是外观都保养的很好,卖的时候很是不舍……

割舍前的最后合照,跟着一排宝马混了

最后来个完美角度

这个就是我的爱车内饰了,这里面藏了我一家三口多少的回忆

最后的里程数,基本一年一万公里

摸了七八年的方向盘,带我走南闯北,从一个工薪阶层,步入创业之年

2020年的10月底,一顿午饭后,就新发奇想,带上老婆儿子,要不去看车吧
然后就出发了,先去看的雷车,RX300四驱典雅,这是一部好车,真的!要不是那个过时的内饰及变速箱,真的有可能就忍痛拿下了!
而且算下来的价格比x3 贵了将近10几万

这就是吸引我的车头,很犀利

车身腰线也完美

这个角度很好看

就是诟病的内饰及中控,真的太掉档次了

看完雷车,就直接去宝马了,x3其实是我从18年那时候刚国产就已经有点心仪了,而且几经小改款后,有些也优化了,当然减配的也有,这也没办法!
这几年中,也有看过很多款车,奔驰GLC(铝换钢,及当时因为看了雷车,感觉横向空间有点小,后排是真的大,没办法也就放弃了),还有沃尔沃XC60,(车是好车,而且环保安全,就是还是喜欢宝马了)凯迪拉克XT6(外观大气,空间大,就是保值率有点低了,加上有点小众,就放弃了!不然性价比是真的高,六座真不错)
中间这些都是后话了,看完车,跟销售顾客博弈了好长一段时间,装潢加了一万,车上牌服务费0.15万,出厂强加了娱乐套装0.2万终于11月5日去交定金,漫长的等待一个多月,12月2日下线的,到店12月19日,好像是20日提的车,23日去上牌的!
一万装潢有隐藏式行车记录仪,3M膜,还有四轮隔音棉,及脚垫,还有一些到现在还没兑现的礼品,感觉被骗了

初见爱驹的第一眼,一到店就觉得这就是我的车正好是圣诞节,门口有个圣诞广告

霸气的车头,及两个黑鼻孔!这个引擎盖的线条,每次坐在驾驶室,都可以看到!

认证钥匙两把,就是有点掉档次,没有五系的金属按键

屁股算是最有线条的,层次感分明

车身侧面,除了后门开角小了,不然就完美了!没办法,谁叫没有加长的后果了!

交车那天,销售就把装潢都弄好了,脚垫也铺好了!这就是我的蓝天白云,这个丁字裤方向盘,这大鸡腿,这……不说了,都是口水

自己贴了个美标的警示牌,个人觉得x3车宽有点窄,这个有点显大的视觉效果

侧面的线条,那个隆起的踏板腰线,感觉每次洗车有点麻烦,还不如做平了,个人建议!

最后来点提车后的,一些小改装及日常生活照吧

截止昨天的里程,自己平时开车很少,表显油耗10个油,不敢踩油门,心疼油钱

基本一个星期就会给爱车洗车

自己的手动洗车神器

五门全开

自己买的隔板

右侧隔板

当时疫情河北发货不了。年后才发出的

趁着假日小尾巴,去白马湖玩了一下午!

我的爱人跟小屁孩

小屁孩,从小到大。我们到哪里,跟到哪里!我们幸福的全部!

镀晶喷雾,自己平时没事就会打理下车漆

内饰真皮喷雾,保护座椅,毕竟这车要跟我好多年的

养车神器,当年微博抽中的,叫化学小子

鄙人耍酷出镜下

哈哈,不好看勿喷

偶遇兄弟

角度最好看,没有之一

也算是入了组织了,宝马车标

c柱贴纸

就是这套宝马的车标,极其好看的宝马红包!

就是这个隆起的腰线,容易擦碰,及不好洗车,换成脚踏不香吗

网购的钥匙套

按键清晰,包裹很好

细节不错

那个是普陀山求的平安符

自己贴的碳纤维贴纸,防止小屁孩上下车剐蹭

后备箱槛贴纸,也是防止剐蹭的

中控碳纤维,因为这个减配成钢琴烤漆了,容易刮花

自己动手,贴了好久,有些细节也没贴好

这个算是完工的

还行吧,过得去!至少不用担心刮花了!

好了,这就是我好久之前就想提交的提车帖子,今晚心血来潮就交作业了!
希望以后,会更加美好,每天都是蓝天白云!
人生不止眼前的苟且,还有诗跟远方!
未来可期,加油!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

andrewzhao90 关禁闭 已屏蔽
宝马X3

恭喜成为一位尊贵的BMW车主

2021-02-28 19:41 回复
attidust 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
未完待续。。。
2021-02-28 20:34 回复
七折豹打五折 关禁闭 已屏蔽
宝马X3

不错,就是钥匙套太掉档次了哈哈

2021-03-01 10:53 回复
上海车友8430573 关禁闭 已屏蔽

恭喜楼主

冰块伐 关禁闭 已屏蔽
Polo
精华鼓励
龙舟仔 关禁闭 已屏蔽
宝马X3

恭喜恭喜!!!

深圳车友3518071 关禁闭 已屏蔽

雷车的内饰中庸复古漂亮,就是车价高,性价比差

只记今朝笑 关禁闭 已屏蔽

十八姑娘真可爱 关禁闭 已屏蔽
我也是K3换的X3
南宁车友9626431 关禁闭 已屏蔽
恭喜你娶***
jizhenglong88 关禁闭 已屏蔽

淮安老乡,你好

W4181 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜
请教一下用老车牌要等多久,手续麻烦不
MIC风 关禁闭 已屏蔽
宝马X3

K3也是当年的神车,油耗低***,现在换了X3,是不是有种鸟枪换意大利炮的感觉,恭喜提车!

THUer 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLE

咋一眼还以为楼主在美国

Stephen文哥 关禁闭 已屏蔽

BMW X3 ,完美男人的车

水电老bing 关禁闭 已屏蔽
宋MAX
支持精彩作业帖的分享,手动点赞!
马三起 关禁闭 已屏蔽

K3是置换的吗老铁,置换多少米的

若夕若惜 关禁闭 已屏蔽
神车

水电老bing 关禁闭 已屏蔽
宋MAX
这车好开吗,使用之后感觉咋样
我爱跑街 关禁闭 已屏蔽
喜欢打理车的朋友,真心推荐一套全包脚垫,比你这个脚垫好打理太多,档次感也更好,这是我的车
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56