车友们换的什么轮胎?

许昌车友3490912
0浏览/2023-12-12 20:36/发布于 山西
+关注

固特异和邓禄普怎么样?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

许昌车友3490912 楼主 关禁闭 已屏蔽
帮我参考下
2023-12-12 20:37 来自山西 回复
共有条对话 >
许昌车友3490912 楼主 关禁闭 已屏蔽
自顶
2023-12-12 21:10 来自山西 回复
共有条对话 >
917475 关禁闭 已屏蔽
不想烦恼就换原厂的轮胎米其林和优科豪马
但是有其他想法换一换别的轮胎就看你的侧重点是什么!
1静音,米其林,马牌,但是静音轮胎有一个缺点是新胎的时候是静音的时间长了就不静音了还很容易老化出裂痕不适合长里程!
2雨天性能好,省油,长里程,固特异缺点没有米其林静音,你要知道这是一辆本田,噪音不是他的缺点(冠军的声音)!
3性能胎,这个车不需要,钱包会有意见的!
4AT胎,城市用是疯子才干的事!
为什么不推荐其他的品牌轮胎,那是人云亦云,有人说好有人不好,只有自己知道!至于国产品牌的轮胎好的不便宜,便宜的不好用!价钱都差不多了,为什么不用大品牌的!
你看一下厂家用的原厂胎就知道
2.0的米其林(要舒适静音不差钱)
1.5的优科豪马和邓禄普(一点点舒适耐磨不勤换品牌不掉面子差点钱)
2023-12-13 03:13 来自广东 回复
共有条对话 >
zqbboy 关禁闭 已屏蔽
冠道

固特异御乘2性价比可以,我换了4条。

2023-12-13 11:08 来自广东 回复
共有条对话 >
正在链接1234 关禁闭 已屏蔽
冠道
信我的换原车米其林,我之前换的普利斯通那胎噪受不了,又换的米其林
2023-12-13 15:41 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
黄帅0003 关禁闭 已屏蔽
本田UR-V
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-12-13 17:34 来自黑龙江
    共有条对话 >
    海港城fy 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      2023-12-13 18:57 来自广西
      共有条对话 >
      johnnysuede2015 关禁闭 已屏蔽

米其林和其他,懂了么

2023-12-14 00:56 来自江西 回复
      共有条对话 >
      KBGA 关禁闭 已屏蔽
      米其林旅悦
      2023-12-14 02:06 来自陕西 回复
      共有条对话 >
      氢能源及混动论 关禁闭 已屏蔽

普利司通换了米其林真的安静不是点点

2023-12-14 08:24 来自江苏 回复
      共有条对话 >
      十友八酒 关禁闭 已屏蔽
      米其林
      2023-12-15 07:20 来自广西 回复
      共有条对话 >
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      冠道在山东 关禁闭 已屏蔽
      歌诗图
      我换的东风
      2023-12-21 10:35 来自山东 回复
      共有条对话 >
      gaobilly 关禁闭 已屏蔽

4个换的邓禄普。感觉还可以吧,谁会看你的轮胎。

2023-12-22 10:13 来自广东 回复
      共有条对话 >
      土豆鱼炖番茄 关禁闭 已屏蔽
      冠道
      联系你用马牌uc6最好用,我自己实测的
      2023-12-24 08:40 来自浙江 回复
      共有条对话 >
      大鹿丸 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        道法自然逍遥游 关禁闭 已屏蔽

感觉最好选择是米其林旅悦

02-22 21:30 来自山东 回复
        共有条对话 >
        上海shlw老王 关禁闭 已屏蔽
        冠道

去年夏天换了4条赛轮,650一条,胎噪比原车的米其林大很多。

02-23 12:13 来自上海 回复
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56