换过的说一下

奋斗中的301
0浏览 · 2020-03-29 10:51
关注
标致301,换正时皮***装,加发电机皮带,正常价格多少?望换过的朋友说说

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Haster1 关禁闭 已屏蔽
名图
我是跑了14万公里前几天才换的正时皮带450元搞定的,发电机皮带没有磨损应该不用换。
2020-04-09 06:18 回复
共有条对话 >
小罗612 关禁闭 已屏蔽
我在4S换的 一共花了1700 其实我弄错了 电机皮带和张紧轮在外面换就行 如果单换正是三件套(皮带 惰轮 张紧轮)1200 就够 我在去4S之前问了大点的汽修店 报价是900-1000(更换正时三件套 ) 当时考虑就差200-300 还是4S配件好点 并且他们相对说修我们这个车专业(外面修理店 一年也修不了几台法系车)当时考虑的就是省心和省时间 所以去了4S 我看了一下报价单 皮带价格都差不多 贵就贵在张紧轮和惰轮 上了 那些小轴承轮子外面也就100-200 4S都得400左右
2020-04-09 08:24 回复
共有条对话 >
奋斗中的301 楼主 关禁闭 已屏蔽

小罗612 2020/04/09 08:24:17 发表在 板凳

我在4S换的 一共花了1700 其实我弄错了 电机皮带和张紧轮在外面换就行 如果单换正是三件套(皮带 惰轮 张紧轮)1200 就够 我在去4S之前问了大点的汽修店 报价是900-1000(更换正时三件套 ) 当时考虑就差200-300 还是4S配件好点 并且他们相对说修我们这个车专业(外面修理店 一年也修不了几台法系车)当时考虑的就是省心和省时间 所以去了4S 我看了一下报价单 皮带价格都差不多 贵就贵在张紧轮和惰轮 上了 那些小轴承轮子外面也就100-200 4S都得400左右

那你这价格有点高,我在朋友汽修店(十多年的老店了)里换的,给的成本价,正时皮带╬发电机皮带╬四个火花塞╬前后录行车记录仪,差不多1300。
2020-04-09 11:32 回复
共有条对话 >

Haster1 2020/04/09 06:18:55 发表在 沙发

我是跑了14万公里前几天才换的正时皮带450元搞定的,发电机皮带没有磨损应该不用换。

发电机皮带应该一起换,我的就有裂纹了。
2020-04-09 11:34 回复
共有条对话 >

ayrcubib1hg 2020/04/09 11:32:39 发表在 地板

那你这价格有点高,我在朋友汽修店(十多年的老店了)里换的,给的成本价,正时皮带╬发电机皮带╬四个火花塞╬前后录行车记录仪,差不多1300。

嗯 我是在4s换的 价高是肯定的 就图个配件放心
共有条对话 >

小罗612 2020/04/09 11:34:49 发表在 5楼

嗯 我是在4s换的 价高是肯定的 就图个配件放心

对的,如果我没有熟人,也只有在4S店换了
2020-04-09 11:36 回复
共有条对话 >

ayrcubib1hg 2020/04/09 11:36:09 发表在 6楼

对的,如果我没有熟人,也只有在4S店换了

对呀 我对正时皮带还是比较重视的 我之前的长安车就是因为换了劣质的正时皮带 导致了发动机顶缸 我朋友也有几个开汽修店 但是我没敢去 他们的配件都是在汽配城买的副厂件 怕出了问题 没法找他们 让他们赔偿 朋友没法做 不赔偿 我也受不了 修一次发动机好几千不说 性能也赶不上没修过的
共有条对话 >

小罗612 2020/04/09 11:43:16 发表在 7楼

对呀 我对正时皮带还是比较重视的 我之前的长安车就是因为换了劣质的正时皮带 导致了发动机顶缸 我朋友也有几个开汽修店 但是我没敢去 他们的配件都是在汽配城买的副厂件 怕出了问题 没法找他们 让他们赔偿 朋友没法做 不赔偿 我也受不了 修一次发动机好几千不说 性能也赶不上没修过的

哦,这是我亲姐夫的店,你说那种情况应该不会出现
2020-04-09 11:50 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56