不是来黑的,很担忧,特斯拉新款s这样子蔚来还有的玩吗?

大卫帕尼尼 MINI JCW CLUBMAN
0浏览/2021-01-28 11:26
+关注
这还是进口价格,国产50起售,真要凉凉 !

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

DiskmanDiskman 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪QX50
怕什么? et7 对标 保时捷 2022年还有2年 不慌。
保时捷 taycan 也降价了?3月入华?
那就只能对标兰博基尼先
2021-01-28 11:31 回复
共有条对话 >
再喝500杯咖啡 关禁闭 已屏蔽
Model Y

这个国产搞不好就50万以内了长续航。ET7还是洗洗睡吧

2021-01-28 12:29 回复
共有条对话 >
onlinemaster 关禁闭 已屏蔽
蔚来ES6
说实话,这个外观,轮毂比ET7帅。但就是不知道里子怎么样。 至少ET7画出了饼。如果S还是现在这样的科技水平,那我肯定不考虑。技术含量太低。
2021-01-28 12:36 回复
共有条对话 >
edit211 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L

国产新S要是压到40起的价格,同时智能化硬件提升一代,向L4L5迈进,那还有得一战。

互相逼着进步,明年看各厂的好戏,对消费者是好事,安逸!

共有条对话 >
georges820 关禁闭 已屏蔽

貌似就改了个内饰 跟ET7怎么比?

共有条对话 >
Aylienwei 关禁闭 已屏蔽

s如果国产根据美国官网定价.估计4X起.

感觉蔚来就是收割美国资本市场的.根本没认真造车

共有条对话 >
潍坊车友2172955 关禁闭 已屏蔽

首页看到新ModelS和X的消息,我很快啊,一下子就点到这里来了

这特斯拉不按套路出牌,一个对标大众福特的,卖的比对标BBA的还贵,药丸!

共有条对话 >
上海车友2197273 关禁闭 已屏蔽
s和X不会国产的
共有条对话 >
淘小叶 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级

就还在前几天,几个自媒体、论坛还在说,改款s 续航1000公里、充电15分钟、价格下降46%到40w区间,外观跑车化。然而今天改款发布***的打脸。

共有条对话 >
地球神车比亚迪大汉 关禁闭 已屏蔽
无刀片电池 无竞争力。
共有条对话 >
linhaobo 关禁闭 已屏蔽
这是什么逻辑,特斯拉Sxx出来,et就歇菜?
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
a张辉 关禁闭 已屏蔽
瑞纳
蔚来一月份卖了一万多辆,你再喷也阻止不了蔚来的发展。
共有条对话 >
佛山车友1791024 关禁闭 已屏蔽
可以去做空蔚来
共有条对话 >
弥补独特的你 关禁闭 已屏蔽
领克03
不是卖给一类人的东西,这么说,你能明白吧
共有条对话 >
hungryCaterpillar 关禁闭 已屏蔽
我对蔚来是支持的,但又有些失望,李斌说蔚来对标的是bba,但他是否知道bba在德国美国才卖多少钱,电车本身在成本上就要比燃油车低,现在卖车的价格还是不厚道的,当然我你能够看得到现在买车的那个群体的想法,价格低了,他们说不定就不考虑蔚来了。

最后呢,还是祝福蔚来越做越好,希望蔚来能代表中国,虽然现在我打心里觉得能代表中国汽车的是吉利和长城
共有条对话 >
浅吻丶 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
每个人喜欢的东西不一样,我反正还是会买蔚来,我觉得特斯拉那做工和细节应该比蔚来便宜5-8万差不多。都是新势力没觉得特斯拉比蔚来强哪里。配置我也看了,没觉得新款 model s比ET7哪里强。
共有条对话 >
azo27xjr9 关禁闭 已屏蔽

虽然价格高,但新S和X还是廉价感,外观内饰都是,还是FF91和高合做的不错。

共有条对话 >
kjw326 关禁闭 已屏蔽

同样的价格,我选蔚来。特斯拉的内饰始终看不上,且特斯拉的做工,一言难尽。。。

但毛豆S国产化后,毫无疑问会冲击ET7的销量

共有条对话 >
浪漫MISS 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
model S 国产的日子遥遥无期。 国产说不定得7-8年后的下一代车型了。ET7慌什么?
共有条对话 >
伯克希尔哈撒维 关禁闭 已屏蔽

肯定有得玩,大不了公关,黑对手还不简单。

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56