求助换过胎的车友

鑫多多滴婷乖乖 马自达CX-5
0浏览/2023-09-19 16:37/发布于 湖南
+关注
轮胎快6年了,虽然只跑了3万多公里,现在觉得胎噪越来越大,求推荐一款。没在4s店换机油,换了出光0-20觉得还好用啊,没觉得像群里大神说的那么不堪一击

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

凯普狄诺607 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
正常老化没事,倍耐力、马牌、普利司通、邓禄普、都不错,耐磨固特异,静音还是米其林,从生产日期计算最长不要超过8年,一般轮胎使用寿命为5-7万公里(排除严重鼓包爆胎损伤无法补之外),轮胎是否需要更换主要看磨损和橡胶的老化程度,轮胎上面有个磨损警戒线,如果磨损程度接近这个警戒线了则需要更换!
2023-09-19 16:41 来自上海 回复
共有条对话 >
弱水叁仟888 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-8
朝阳一号 定位米其林,静音舒适性我认为不错。
2023-09-19 17:08 来自湖南 回复
共有条对话 >
A09510 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S6

物尽其用

2023-09-19 22:40 来自江苏 回复
共有条对话 >
k3v112dt 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典
还早,不用换,买的又不是祖宗,不用这样侍候,况且新胎用个年把两年后一样有噪音,

我的8年11万公里到磨损标志了才在闲鱼找人土虎代下单换的东风260元/条,
新车时还稀罕点,现在无所谓了,就是个工具,按时保养就行,省的钱给老婆小孩买点东西更好
2023-09-23 13:00 来自云南 回复
共有条对话 >
happiness_clasp 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
我车以前也是胎噪大,三万公里的时候就换了套固特异御乘SUV II代轮胎,换上之后有很明显的改善,说是采用了静音胎面科技,而且抓地力强,刹车距离短,相当给力,楼主要是接受不了噪音的话也能上一套。
2023-09-27 18:30 来自江苏 回复
共有条对话 >
健将一号 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
我前段时间换的朝阳318a,感觉不错,挺静音。
2023-09-27 19:15 来自辽宁 回复
共有条对话 >
专业青少年儿童家具 关禁闭 已屏蔽
轮胎四五年就得换了
2023-09-27 19:34 来自吉林 回复
共有条对话 >
马自达车主群群主 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-09-27 21:18 来自新疆
    共有条对话 >
    在远方78528 关禁闭 已屏蔽
    马自达CX-5
    夏天换了一个,森麒麟的,国产,多多上买的,300,跑了2000多公里了,挺好的,有米就上品牌,没米跑着也挺好
    2023-09-27 21:27 来自天津 回复
    共有条对话 >
    我叫冰飞 关禁闭 已屏蔽
    马自达CX-5
    17寸的还是19寸的?我是17的换马牌

德国马牌汽车轮胎TCGold225/65R17 102V适配CRV奇骏RAV4昂科威H6

比原配静音很好不吃石子了
    2023-09-29 15:42 来自北京 回复
    共有条对话 >
    CLEAICE 关禁闭 已屏蔽
    马自达CX-5
    19的胎,4年半,跑了11万6千公里,其实花纹完全没问题,主要是老化小裂纹有点担心,经常跑高速。上周刚刚在途虎换了4个马牌,3836块,不便宜。
    2023-11-15 17:41 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    不谈未来 关禁闭 已屏蔽
    轮胎不是别的 如果有安全隐患一定要换 舒适不舒适取决于资金实力
    2023-11-15 17:47 来自山东 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56