热门 小伙自制中国最美大黄蜂

全部回复 只看楼主

济南车友0595032 楼主 关禁闭 已屏蔽

leoleo119 2016-3-24 09:24:47 发表在 28楼

强悍!楼主这个真是你做的吗?

year ,It's me
2016-03-24 13:40 回复

中囯自行车驾驶员 2016-3-24 09:40:02 发表在 29楼

你要火了,多接几个订单。搞辆新版大黄。。。。山东牛人特别多啊

车咱做不了啊,有机会做个方管越野玩玩
2016-03-24 13:41 回复

CINC 2016-3-24 09:44:16 发表在 30楼

多少钱卖,有意

微信 vai7758 。咱不在论坛谈价格,维护和谐风气
2016-03-24 13:43 回复

Michael_叫Co哥 2016-3-24 10:04:06 发表在 32楼

太厉害了,必须顶

过奖过奖,你的头像太帅,你是不是歌手陈羽凡?
2016-03-24 13:45 回复

纠结91 2016-3-24 10:22:22 发表在 33楼

好酷

2016-03-24 13:45 回复

三行丨情书 2016-3-24 11:14:01 发表在 34楼

82分

好歹及格了
2016-03-24 13:46 回复
须臾慰藉 关禁闭 已屏蔽
宝马X5
MathanGeng 关禁闭 已屏蔽
凯越
唉我草了这人没有人年薪百万雇???
美式肌肉车 关禁闭 已屏蔽

娱乐无极限A 2016/03/24 13:39:03 发表在 60楼

版主大人威武!版主大人万岁!版主大人英明!版主大人完事如意!版主大人出入平安!

这个模型是打算拿来出租,还是本来是想做来玩的?
龍起九天 关禁闭 已屏蔽
Model X
牛逼啊
潍坊车友4832465 关禁闭 已屏蔽

娱乐无极限A 2016/03/23 14:55:35 发表在 主楼

本人屌丝一个,酷爱变形金刚电影,虽然咱买不起科迈罗,但是对大黄蜂来说咱可是实打实的关系,在科迈罗论坛发不为过吧。大黄蜂平常可爱俏皮,不论说话可是动作那可是真的萌萌哒  ,但是危险时它又是如此勇猛干练,十八般武艺那是样样精通,什么刀枪剑戟,斧钺钩叉,镋棍槊棒,鞭锏锤抓,拐子流星,什么带尖儿,带刺儿的,带棱的,带刃的,带绒绳的,带锁链儿的,带倒齿钩的,带峨嵋刺儿的,十八般兵刃我是样样稀松,哎?不对呀,跑题了......  咳咳.....今天天气不错....还是说说咱做出来的大黄蜂。它身高4.5米,全身铁甲,那是从头黄到脚啊,一个潇洒的格斗站姿...

diao爆了
济宁车友9023273 关禁闭 已屏蔽
hh9890 关禁闭 已屏蔽
宝来经典
牛逼哥们
开着旅行车去旅行 关禁闭 已屏蔽
你真是人才
tadpoledou 关禁闭 已屏蔽
流弊
94小屁孩 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
够牛逼
南宁车友8251308 关禁闭 已屏蔽
宋L
前来一跪,请收下我的膝盖
湖州车友7634714 关禁闭 已屏蔽
缤智
100万要要了
l87323964 关禁闭 已屏蔽
雅阁
牛逼,没有然后了………再然后就是牛逼不要不要的
好名字都取完了 关禁闭 已屏蔽
小伙子等着明年上汽车之家年会吧。嗯还要整个微电影妥妥的,楼主是想哪位男明星来演你?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56