打开App享受高清视频体验

XC60冬季进藏游记 - 1 突遭事故 这样的坑大家都要小心

开车狂浪
0播放/2020-02-14 21:37
+关注
计划了很久的行程终于可以出发了,非常兴奋,但旅行就是这么世事难料,在途中发生了单车事故。
XC60冬季进藏游记 - 1 突遭事故 这样的坑大家都要小心

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

LifeFreedom 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
楼主加油,继续,我也是要开60进藏的,看看这趟车表现如何。
2020-02-14 21:42 回复
沃尔沃XC60
剐蹭小事,别放心上,车就是能带到我们去远方就可以了。
2020-02-14 21:47 回复
上海车友9554963 关禁闭 已屏蔽
停车场有责任的
2020-02-14 21:55 回复
开车狂浪 楼主 关禁闭 已屏蔽

LifeFreedom 2020/02/14 21:42:54 发表在 沙发

楼主加油,继续,我也是要开60进藏的,看看这趟车表现如何。

四驱和离地间隙都不错,动力也绝对不怂
2020-02-14 21:57 回复
沃尔沃XC60
媳妇心情很好,老公心情从天堂到地狱啦。

aw4y8fghb69 2020/02/14 21:55:16 发表在 地板

停车场有责任的

恩,主要是没时间追究
2020-02-14 22:41 回复
walker359 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC40
拍的好棒,B站上有频道吗?

walker359 2020/02/14 22:45:44 发表在 7楼

拍的好棒,B站上有频道吗?

主平台在今日头条
2020-02-14 22:55 回复
滔滔liana 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLE
老乡好,我也湖南的16款xc60,我在贵州,每次看到湖南到贵州高速就莫名亲切,每年都要回湖南益阳过年。关于你的事故,我觉得当时第一时间就应该报保险,折返跑太累了。视频拍的很好,给你点赞。望一切顺利安好?

梦想家滔多多 2020/02/14 23:08:18 发表在 9楼

老乡好,我也湖南的16款xc60,我在贵州,每次看到湖南到贵州高速就莫名亲切,每年都要回湖南益阳过年。关于你的事故,我觉得当时第一时间就应该报保险,折返跑太累了。视频拍的很好,给你点赞。望一切顺利安好?

谢谢!主要是一开始在贵阳没有发现玻璃也碎了
2020-02-14 23:13 回复
河图消逝 关禁闭 已屏蔽
我准备7.8月走川藏
一自迷窗 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
老虎也有打盹的时候,更何况是人开车呢,走保险解决问题是好办法。
出其不义 关禁闭 已屏蔽
看到小沃受伤好难受。。。开车真是个精细活。
Ecstancy 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
为啥不在贵阳的4S店去保养和检查车辆呢?来回昆明一趟纯粹多余啊!还是很支持长沙老乡的!去年我也走滇藏线去了香格里拉!、
沃尔沃XC60
长沙XC60认证车友会你加入了吗??

Ecstancy 2020/02/15 10:44:25 发表在 15楼

长沙XC60认证车友会你加入了吗??

木有,有组织什么活动之类的吗
2020-02-15 11:21 回复
沃尔沃XC60

开车穷浪 2020/02/15 11:21:45 发表在 16楼

木有,有组织什么活动之类的吗

当然有了,还有美丽的小姐姐玩游戏。嘿嘿
爱折腾的骚年cry 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
跟我一样 去服务区加油 排队太长,然后果断开了10km下高速加油 一下高速就有加油站 而且没有车
flydream5773 关禁闭 已屏蔽
楼主辛苦了,出师不利,后期加油。我原本打算4月去看桃花,在这个疫情时期,看来只能明年去了。我这是“出师未捷身先死“啊!
爱折腾的骚年cry 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
找他们扯皮啊 没贴点显眼的东西
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56