2023款卡罗拉双擎

田甜田凯
0浏览/2023-09-04 11:52/发布于 安徽
+关注
求助论坛大神,我买的是2023款卡罗拉双擎先峰版,是最低配,不带导航,带10.2中控大屏,不想用手机连车机,请问10.2中控大屏可以自己装高德的,我不知道怎么装软件上去,还是说不能装,谢谢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

aranaran 关禁闭 已屏蔽
维特拉
虽然我不是这款车,但是觉得即便你能装上软件,硬件貌似也不支持
2023-09-04 14:18 来自北京 回复
共有条对话 >
2k1807 关禁闭 已屏蔽
为什么要连车机什么年代了, 基本都是手机导航!
2023-09-04 18:27 来自广东 回复
共有条对话 >
Vitasoy123 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
Carplay好用啊
2023-09-04 20:52 来自广东 回复
共有条对话 >
涡轮赠鸭 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
应该是不能装,导航只能靠手机互联
2023-09-04 22:15 来自河北 回复
共有条对话 >
红河哈尼族彝族自治州车友9638872 关禁闭 已屏蔽
手机导航才好用
2023-09-08 21:20 来自云南 回复
共有条对话 >
甩开膀子yt 关禁闭 已屏蔽
23款卡罗拉双擎精英版,新车买一个月来问题就不断。智行互联不好用,中控异响,车没电打不开门两次,新车就要换电池!。
青岛有一个23款车主也是这情况。概率太大!
新款较老款启动电池的厂家也换了。还不知道整车有多少零部件减配!!!
在观望的朋友们一定一定慎重,一旦买了,出了问题,厂家这不解决那不解决,完全一副我是老大爱谁谁的嘴脸,一汽丰田厂家着实让人恶心
2023-09-09 06:39 来自山东 回复
共有条对话 >
jiqing888 关禁闭 已屏蔽
我是这款,叫先锋,装不了,外面软件装不上的,
2023-09-09 07:30 来自江苏 回复
共有条对话 >
什么都懂的不知道君 关禁闭 已屏蔽

现在弄个带CARLIFE和华为HICAR的中控屏,连上数据线直接投屏,简直不要太爽

2023-09-26 14:50 来自陕西 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56