锐际变速箱油问题

速度与咆哮
0浏览/2024-03-03 22:02/发布于 湖北
+关注
1. 原车变速箱油是合成?还是半合成的?
2.还有就是想换美孚或者采埃孚的变速箱油,重力(只有5L)循环机换(12L)?我的意思是能混合不?还是必须全换干净?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

zx19881105 关禁闭 已屏蔽
Panamera
循环机有坏变速箱的风险,重力换就行,我放出了4.3升,特提问了下4s小哥,正常也就4升出头,再说到油,原厂的油品质就非常好,国内是嘉实多代工,国外是康度代工的,美孚的好像没有ulv的油,采埃孚的AGX符合标准,但是数据不行
03-04 12:13 来自江苏 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

阳光大鸟 关禁闭 已屏蔽
锐际
未知数太多,建议4S重力换,换不干净也没事
03-04 08:39 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
阿来无忧 关禁闭 已屏蔽

重力换,不放心可以第一次换完跑个千八百公里后,再换一次。这样基本就中和的差不多了。两次一般10升油足够

03-04 09:04 来自辽宁 回复
共有条对话 >
萬惡淫為首淫為惡萬 关禁闭 已屏蔽
冒险家
原车全合成。重力换,不能循环,用原厂,美国进口的,康度代工的,ulv级别,我参数发给你,
我换过了
03-04 09:54 来自上海 回复
共有条对话 >
zx19881105 关禁闭 已屏蔽
Panamera
循环机有坏变速箱的风险,重力换就行,我放出了4.3升,特提问了下4s小哥,正常也就4升出头,再说到油,原厂的油品质就非常好,国内是嘉实多代工,国外是康度代工的,美孚的好像没有ulv的油,采埃孚的AGX符合标准,但是数据不行
03-04 12:13 来自江苏 回复
共有条对话 >
xxm1197 关禁闭 已屏蔽

手册上要求20万公里,才需要更换啊

03-05 20:01 来自山东 回复
共有条对话 >
风阿风 关禁闭 已屏蔽
锐际
重力换不太可能换的很干净所以用量少,循环浪费的多
03-14 06:34 来自上海 回复
共有条对话 >
Megamind0405 关禁闭 已屏蔽
标致508
重力
03-14 10:07 来自上海 回复
共有条对话 >
灰太狼蔡 关禁闭 已屏蔽
锐际
重力换,车友好像都是
03-14 12:03 来自福建 回复
共有条对话 >
涳誠 关禁闭 已屏蔽
锐际
还敢循环机换油
03-24 07:16 来自安徽 回复
共有条对话 >
之家车友1041189 关禁闭 已屏蔽
你读了保养手册没?看了再决定换不换。这个油不能随便换
03-31 17:16 来自重庆 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56