今天买了辆老巧格

海口车友0152792
0浏览/2018-11-11 01:31
+关注
车是2014年7月的车库存车,发动机声音低速的时候10到20有点大正常吗,包牌一共花了8600是碟刹版本的我们这边上牌要购置税的亏不神

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小猪呶呶1 关禁闭 已屏蔽
这猪杀大了
2018-11-11 02:33 回复
啊旭兵 关禁闭 已屏蔽
这个价格不买新jogi 是不是和钱过不去?
2018-11-11 08:06 回复
bj鸡爷 关禁闭 已屏蔽
我买的新巧格包牌8800左右也够了
2018-11-11 12:06 回复
zyg0031 关禁闭 已屏蔽
来人,把这个卖车的奸商,抓起来,枪毙!
农药王者荣耀 关禁闭 已屏蔽
皓影
真坑 我新福喜9000包牌 主要是我这里不要购置税
不是飚车党 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA
8600,如果你是上沪牌就赚大了!
vizi2301 关禁闭 已屏蔽

农药王者荣耀 2018/11/11 21:14:26 发表在 5楼

真坑 我新福喜9000包牌 主要是我这里不要购置税

我们这里包牌10200
钱小诺 关禁闭 已屏蔽
飞度
我想和楼主做朋友
徐州车友4552865 关禁闭 已屏蔽
楼主被坑惨了,老巧格裸车价不到6K,百度“鑫会”就能看到
葫芦娃55 关禁闭 已屏蔽
哈哈    老款还买啊    我买的JOGi全部下来9000 左右    关键是买车的时候开的票低   自然交税也就低了   卤煮被坑了   jogi碟刹8000,税630   保险200   
飞翔的思念 关禁闭 已屏蔽
多了一千
傲絮漫飞 关禁闭 已屏蔽
乐驰

轻骑铃木2018 2018/11/13 18:04:59 发表在 9楼

现在多少钱啊
天空一声巨响哈 关禁闭 已屏蔽
我前几天也买了个国3巧格100,裸车6800,税490,保险265,手续费22,邮寄拍照33,上牌810。福禧100的比巧格100少1000。供参考。
天空一声巨响哈 关禁闭 已屏蔽

葫芦娃55 2018/11/14 10:14:20 发表在 10楼

哈哈    老款还买啊    我买的JOGi全部下来9000 左右    关键是买车的时候开的票低   自然交税也就低了   卤煮被坑了   jogi碟刹8000,税630   保险200   

税不是开票开的低就拿的少,交税是扫合格证上的2微码,根据车型号来拿税的,车商开的机打发票价格低,他就在逃税,你的车就值票上机打发票的价。你还觉得占便宜,唉!
死了也不爱 关禁闭 已屏蔽

轻骑铃木2018 2018/11/13 18:04:59 发表在 9楼

哪都有你,卖车的
xh车迷 关禁闭 已屏蔽
智跑
我们这里去年的车最多8000吧,马上都是国四电喷,国三化油器的都是降价处理啊!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56