金华郑宇翔农场一日游

FLYAWAY__
0浏览/2020-07-13 20:27
+关注
顶着烈日,很荣幸受邀来参加汉腾汽车的车友会,买车以后还是第一次参加汉腾车友会。没想到买车还有这样的好处和待遇。金华的天气下了快一个多月了,在这一天终于转晴,大概知道我们要去玩水吧哈哈。踏上旅程,别说这下坡开的还有点恍。据说这里有浙江第一长的玻璃漂流,那对于爱冒险的我肯定要体验一下了。

太阳很大,却依旧抵不住我想浪的心呀。虽然看着高高的还有点恐高,大家都有序排队等待着,换好衣服就来啦。等候中还有点小激动。

没想到这里还有现在抖音上很火的摇摆网红桥,可能是因为大家都不熟悉,一开始很多人都不敢上去玩。慢慢的参与的人越来越多,这看似简单的游戏,没想到还需要好的体力和平衡力呢,伴随着激情的音乐,摇摆起来。左右左右~别提多好玩了,参与的人越来越多,直到最后玩到腿软哈哈。大家直接也慢慢熟悉起来。

看这涨势大家都已经学到精髓了

现在这个季节过去还可以摘桃子

有人落水啦

这里是坐坦克车上去漂流,因为山实在有点抖,不想走路的就等坦克车来接送。

小朋友也玩的特别欢

还给我们准备了丰富的午餐,好多土味,两个字“好吃”!

漂流时间大概在四分钟左右,落水点在网红摇摆桥这里。

没想到第一次参加的阵容这么强大,足足有100多号人。

这是坐坦克车到餐厅

大小朋友在玩水很开心,泼水节派对。
对于爱玩的我希望以后还能参加

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
人才
2020-07-13 21:17 回复
FLYAWAY__ 楼主 关禁闭 已屏蔽

版主审核团队 2020/07/13 21:17:36 发表在 沙发

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖帖子标题:金华郑宇翔农场一日游精华理由:人才

哈哈
2020-07-17 20:14 回复
昵称词穷了 关禁闭 已屏蔽
人均消费怎么样?
2020-08-25 08:06 回复
FLYAWAY__ 楼主 关禁闭 已屏蔽

昵称词穷了 2020/08/25 08:06:24 发表在 地板

人均消费怎么样?

漂流是128一个人 吃饭看自己点的菜噢不贵
2020-09-01 18:34 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56