迟到的舒适版提、用车贴

精彩评论

ptj2020 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯RX
同款同色,
BPOI 楼主 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯RX

延保可买可不买啊,看你自己打算开多久。装潢我觉得选的还可以。1万8有点小贵。

2021-01-21 11:22 回复
鸡蛋卷蛋壳 关禁闭 已屏蔽
上典雅三眼大灯流水灯

全部回复 只看楼主

之家车友2404828 关禁闭 已屏蔽
四驱雖然不用但必須有,安全最重要,不怕一萬只怕萬一!
純愛ing 关禁闭 已屏蔽
挺好看的,我跟我媳妇儿都很喜欢这车,恭喜楼主
梅大宝 关禁闭 已屏蔽
脚垫推荐下
雷克萨斯RX

梅大宝 2021/02/06 23:14:08 发表在 43楼

脚垫推荐下

您在某宝大概搜索一下TPE脚垫,会有很多。光脚垫不包括后备箱垫大概8、9百。
2021-02-07 10:11 回复
雷克萨斯RX

純愛ing 2021/02/06 20:30:46 发表在 42楼

挺好看的,我跟我媳妇儿都很喜欢这车,恭喜楼主

谢谢!
2021-02-07 10:11 回复
雷克萨斯RX

之家车友as14iw 2021/02/06 17:41:43 发表在 41楼

四驱雖然不用但必須有,安全最重要,不怕一萬只怕萬一!

还是看您怎么用,有很多车都没有四驱的。
2021-02-07 10:12 回复
缘份的天空2044 关禁闭 已屏蔽
太单薄的车,门没有那种厚重感。
汕尾车友4031836 关禁闭 已屏蔽
和我爸的一样,但是我感觉nx的内饰更好
谢弋 关禁闭 已屏蔽
恭喜提车
南京正义市民 关禁闭 已屏蔽
我也准备搞这个
zt5418嘉嘉乐 关禁闭 已屏蔽
御桥路店吗 落地多少 硬装多少?谢谢哈
广州车友9160276 关禁闭 已屏蔽
无语两个字回你,USB口现在哪个车没有。务实单纯写体会,比较就实实在在作对比。没人吐你
LLYN 关禁闭 已屏蔽
新款舒适的轮毂也挺好看的,不像16款,跟以前丐版汉兰达似的
心动敷衍 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
落地40多万的车,革坐椅都不给
壮87 关禁闭 已屏蔽
什么时候换大屏就买
茫然了吗 关禁闭 已屏蔽
要装挡泥板吗
a1m4509agtq 关禁闭 已屏蔽
同款同色
ahi7s2 关禁闭 已屏蔽
同样是舒适。什么几眼灯,适时四驱,全景天窗都不感兴趣……
雷克萨斯RX

a1m4509agtq 2021/02/19 23:10:36 发表在 57楼

同款同色

嗯,这个颜色太帅了!
2021-02-21 10:07 回复
雷克萨斯RX

ahi7s2 2021/02/20 22:05:05 发表在 58楼

同样是舒适。什么几眼灯,适时四驱,全景天窗都不感兴趣……

哈哈,我是根据自己的实际情况出发买的舒适版,所以就性价比而言对我是最好的。
2021-02-21 10:08 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56