17款原装GTR百公里加速是多少?

0浏览/2017-09-29 15:55
+关注
配置里面说的是2.7,但有人说是nismo的版本才会2.7,原装的版本是3.3~3.9,请问是这样的吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

重庆车友5345167 关禁闭 已屏蔽

飘雨Allen 2017/10/01 11:52:23 发表在 5楼

我夏天实测3.57,17款中规

一直都是这个成绩呢~
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

海路丰顾问玲玲 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    375782681 楼主 关禁闭 已屏蔽

海路丰顾问玲玲 2017/09/29 16:36:18 发表在 沙发

回复被删除。
    2017-09-29 17:44 回复
    共有条对话 >
    木木追不上的夏树 关禁闭 已屏蔽
    日产GT-R
    这个区别真心不大·掌握操控技巧才是真理~~~
    2017-09-30 14:50 回复
    共有条对话 >
    netangelcool 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      袁艺 关禁闭 已屏蔽
      日产GT-R
      共有条对话 >
      yhx20120626 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        重庆车友5345167 关禁闭 已屏蔽

飘雨Allen 2017/10/01 11:52:23 发表在 5楼

一直都是这个成绩呢~
        共有条对话 >
        gfhjmn 关禁闭 已屏蔽

弹射的吗?
        共有条对话 >
        袁艺 关禁闭 已屏蔽
        日产GT-R

464686 2017/10/07 10:42:25 发表在 8楼

弹射的吗?

嗯 弹射
        共有条对话 >
        宁波车友5942708 关禁闭 已屏蔽
        17年2.98里面
        共有条对话 >
        孤寂飞帅 关禁闭 已屏蔽

这是什么软件测加速
        共有条对话 >
        袁艺 关禁闭 已屏蔽
        日产GT-R

孤寂飞帅 2017/10/27 01:19:57 发表在 11楼

这是什么软件测加速

车涯 设备某宝有卖
        共有条对话 >
        宁波车友5942708 关禁闭 已屏蔽
        原因很多但是能进3庙里面国外测试2.98s
        共有条对话 >
        CC_koala 关禁闭 已屏蔽
        飞度
        这个因素太多了,不是每次你都能开出来最好的0-1成绩,温度,油品,轮胎,驾驶技术各方面因素决定了0-1成绩
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56