星越S+6000选配,你们落地多少?

Eddygrodo
0浏览 · 2021-09-21 13:54
关注
如题,我这减去置换6000,19整

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

zo2kdd 关禁闭 已屏蔽

你可以在汽车之家车系主页车主价格上查到你当地的价格,这里面都是车主成交价格,每个地区的用户应该是不一样的,一般同一个地区的4s点的报价都是差不多的,不过具体的优惠幅度和赠品可能会有差别,你可以打电话多问几家4s店价格,选个合适的去买就可以了。看好了就可以去购买了,其实价格这个东西以自己去谈的为准,看别人的没有用。

2021-09-21 13:54 回复
共有条对话 >
小心谨慎开车 关禁闭 已屏蔽
我们这里四s店现在全款购车的落地价格优惠是7000元,没有任何正品,店里现在没有现车,只能是订车,具体的提车时间不确定。
2021-09-21 13:55 回复
共有条对话 >
fkvij666 关禁闭 已屏蔽
英朗
星越S售价13.57万元起 我们当地店内有星越S销售,颜色可选,目前购车部分车型没有优惠
2021-09-21 13:56 回复
共有条对话 >
花和尚1970 关禁闭 已屏蔽
途观

顶配的吗?不错啊

共有条对话 >
之家车友0521377 关禁闭 已屏蔽
次顶配,落地17.6
共有条对话 >
之家车友6692250 关禁闭 已屏蔽
各位车友.问一下,顶配幻影版是不是自带(造型套装)包
共有条对话 >
莫问GG 关禁闭 已屏蔽
星越
安逸吧,我们的顶配买来都二十几万呢
共有条对话 >
爱车的小覃 关禁闭 已屏蔽
喜欢高功率的那个魔抓,低功率版本能改那个魔抓不?
共有条对话 >
人在江湖2021 关禁闭 已屏蔽

次顶配裸车优惠8000,可以下手吗?

共有条对话 >
花和尚1970 关禁闭 已屏蔽
途观
我没加选配,直接上次顶配。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56