岳阳车友5781650
0浏览/2024-03-06 17:29/发布于 湖南
+关注
汽车质量问题,行驶43166公里,变速箱坏了,找厂家索赔,以过来保质期搪塞,上汽双离合变速箱通病。
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

山高鹭远 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克
控制单元电子阀换掉就行了
03-07 08:59 来自江苏 回复
54Hans 关禁闭 已屏蔽
很多车友发了帖子教你怎么做了,多看看
03-07 09:42 来自上海 回复
wjyyyybbbb 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克
知道为什么大家都在诟病双离合吗,其实双离合除了低速有点顿挫,开起来还是挺顺畅的,变速箱本身也不会🈶太大问题,怪就怪大众搞不清重点,因小失大。其实懂得车友都知道,问题就出在机电单元的压力传感器,也就是个百十块钱的小玩意,弄个质量好的啥问题也没有了,可是结果就是不知道的人因为这个小东西都认为双离合太垃圾!其实变速箱本身并没有问题!
03-07 14:10 来自陕西 回复
redstar008 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克

大众双离合通病,但就是不召回,但是厂家现在有政策,我的是2017款380旗舰,DQ500的箱子,2017年第一批提的车,2月17日刚换完TCU,里程74000公里,去年8月刚换过变速箱油,1月底出现的故障,确实1357档,熄火后没多久又跳故障,先后给两家4S店打过电话询问,程序上都是先去4S店做数据采集,上传厂家,申请更换TCU,等待配送零部件,更换后在店里联网上传匹配。我买车的那家号称需要费用3000~4000之间,另外一家直接告知有活动1500左右,需要等配送零件最少15天。最后我修完大概花了800多,然后正常开让变速箱学习一阵,目前都还好。别管DQ380还是500或者是改进的381,都一样的问题,跑不掉的,我换的时候专门问过,本来我想换揽境或威然的,早晚的事。有的车友投诉到车质网免费更换的,有的在外边只更换两颗纽扣(压力传感器)的,2000~3000块,还有已经修过两次的的,赶紧修吧三大件还能这样随意地坏太糟糕了

03-07 15:49 来自北京 回复
涟漪8848 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克

7500公里换变速飘过

03-08 08:55 来自广东 回复
slmg 关禁闭 已屏蔽
Model Y
坚持投诉可以解决
03-13 17:19 来自天津 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56