买星途揽月,享背时人生

重庆车友9358437
0浏览/2024-04-26 18:39/发布于 重庆
+关注
23年七月份够入的星途揽月23款星耀汽车,八月份跑高速115码以上发现方向盘共振严重,震的手麻那种,后续到售后检查确认问题存在,现在售后跑了五六次了,知道现在都没有解决共振问题,咱们车主很无奈啊,400打了无数次,没卵用,这就是奇瑞高端,我只能说牛逼!
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

xingjund 关禁闭 已屏蔽
风云2

跑起来方向振手,又是前驱的就看前面就行。把车顶起来,加油转轮胎,看是前面那边抖,然后把前轮拆了,再转,看是否还抖,如果不抖就是轮胎的问题,如果还抖就是半轴。

hotcamel 关禁闭 已屏蔽
星途凌云

估计跟轮毂不够圆有关系

做一下动平衡吧,多半是前轮的问题

我喜欢超大SUV 关禁闭 已屏蔽
星途凌云
造谣要赔多少钱?为了黑车企发黑贴?希望奇瑞法务部能看到这个文章。大家点我上热门

全部回复 只看楼主

飞仔410 关禁闭 已屏蔽
科莱威CLEVER
轮胎动平衡做一做呢?有没有可能是轮胎平衡块跑掉了?
04-26 20:48 来自陕西 回复
风云2

这是给维修练手吗?

04-26 21:06 来自上海 回复
风云2

跑起来方向振手,又是前驱的就看前面就行。把车顶起来,加油转轮胎,看是前面那边抖,然后把前轮拆了,再转,看是否还抖,如果不抖就是轮胎的问题,如果还抖就是半轴。

04-26 21:12 来自上海 回复
鱼摇滚了 关禁闭 已屏蔽
星途揽月

我也用的MIX4手机哎

我的是星睿4驱,提车第一次跑长途就发现上了100方向盘有点抖,不严重,但能感觉出来,看论坛里有不少人都反映过类似问题,我也没去管。个人感觉有可能动平衡的问题,但没检查过。除了4S你可以去轮胎店去看看动平衡。

原来最在意的是刹车点头,但现在一点点也没那么在意了。

04-27 13:44 来自北京 回复
追风一号2274 关禁闭 已屏蔽
我21款的没有这问题
04-28 16:20 来自浙江 回复
Wanna0607 关禁闭 已屏蔽
轮胎全换,动平衡无数,道路力做过,四轮定位无数。有缓解,但依然存在。你23款应该是8at吧?
我还以为只有双离合抖。
04-28 16:57 来自河北 回复
hotcamel 关禁闭 已屏蔽
星途凌云

估计跟轮毂不够圆有关系

做一下动平衡吧,多半是前轮的问题

04-28 17:50 来自广东 回复
好酒不贱7020 关禁闭 已屏蔽
君越
为什么其他人的没事
04-28 18:11 来自山西 回复
吼歌9588 关禁闭 已屏蔽
做个轮胎动平衡
04-28 23:42 来自河北 回复
维铤 关禁闭 已屏蔽
星途揽月
遇到这些个问题确实心累,希望早日得到解决
04-29 07:43 来自江苏 回复
卡卡5 关禁闭 已屏蔽

振麻,应该是不平衡,除了轮胎不平衡,还有半轴。

04-29 08:01 来自上海 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
byss2013 关禁闭 已屏蔽
这个奇瑞没有封住吗真的
04-29 20:18 来自河北 回复
大猫2012 关禁闭 已屏蔽

哪儿买的哦?黄泥磅?

04-29 20:38 来自重庆 回复
长沙车友0372386 关禁闭 已屏蔽
没得事,有些背时的买奔驰也是一个劲往4儿子店跑,堵门这种事也不少。买进口现代的把电视台都找来了
04-29 22:35 来自湖南 回复
米格30 关禁闭 已屏蔽
国产车的品控真的不敢想象,跟国人的工作态度成正比。
04-29 23:02 来自湖北 回复
Destinyiii 关禁闭 已屏蔽
是不是92与95混用了,我之前名爵6就是这样。jio麻
04-30 11:50 来自四川 回复
kenken2018 关禁闭 已屏蔽
差点笑死在标题。
04-30 16:15 来自云南 回复
wxjsw 关禁闭 已屏蔽
小蚂蚁
首先看轮胎动平衡。我车子刚提回来跑到110也开始抖,但没有抖的手发麻的那种程度。去轮胎店做了动平衡,结果跑100就开始抖了。又换了家轮胎店,和老板沟通了一下,重新做了动平衡,所有的细节都做到位,现在跑140都不抖,再快就没试过了。
04-30 17:09 来自安徽 回复
无敌白开水 关禁闭 已屏蔽
我买的凌云3个月后门漏水,氛围灯不亮,右后轮外八,方向盘偏左,垃圾8AT调校顿挫!
04-30 17:46 来自江苏 回复
鼎优生物CST朱浩 关禁闭 已屏蔽
哈哈,这个标题笑死了
04-30 20:46 来自四川 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56