热门 灵活是一个胖子最后的尊严!!!努力把A4拍成一个胖子

全部回复 只看楼主

成都小海豚 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    常州车友4971646 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A7
    辉煌之子888 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4L
    香菜一枚 关禁闭 已屏蔽
    给力呀
    Power_monster 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系

kingyue6453 2017/06/04 01:46:46 发表在 沙发

mark

老A4 45车主点赞!楼主用什么软件修的图
    北京车友3363484 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4L
    不看前脸,他就是个大众
    灬河图洛书灬 关禁闭 已屏蔽
    挖槽,楼主拍的这个前脸是真的帅
    Honteor 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4L
    拍的太美了,支持支持
    zdwdanm 关禁闭 已屏蔽
    速腾
    拍大片呢??
    大萌566 关禁闭 已屏蔽
    蒙迪欧-致胜
    不愧是奥迪灯具厂造出来的
    下坡请挂空挡 关禁闭 已屏蔽

kingyue6453 2017/06/05 22:49:19 发表在 93楼

谢谢 不过我不是达州的

我知道 达州是川s 你是成都的吧
    潇潇宝宝 关禁闭 已屏蔽
    杰德
    不错
    smartkid 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系
    加了滤镜啥也没看出来
    virgilwilliam 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A6L
    摄影技术非常棒
    金华车友2841458 关禁闭 已屏蔽
    身高182体重182,都自称胖子了,我这种身高180体重210的,怎么办,不看了,立马点X。
    秋与山叠 关禁闭 已屏蔽
    BBA三家的L都显瘦,所以都不喜欢,如果一定选一台,估计还是奥迪吧。后期改个宽体还是可以的。
    Howard_hjp 关禁闭 已屏蔽
    君越
    楼主。新a4有随动大灯吗??
    ChaoOba 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    楼主后期是什么软件P的
    kingyue6453 楼主 关禁闭 已屏蔽
    Model 3

很精彩丶 2017/06/06 09:27:38 发表在 131楼

我知道 达州是川s 你是成都的吧

北京的
    2017-06-06 11:39 回复
    kingyue6453 楼主 关禁闭 已屏蔽
    Model 3

Power_monster 2017/06/06 09:05:04 发表在 125楼

老A4 45车主点赞!楼主用什么软件修的图

iphone 自带
    2017-06-06 11:40 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56