现在可以换模块了吗?

烟台车友3001988
0浏览 · 2023-11-28 21:07· 发布于山东
关注
21年的车,现在没出问题我能直接去四儿子店换模块吗

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

peng麦 关禁闭 已屏蔽
我也21年,啥情况???
2023-12-23 09:08 来自上海 回复
共有条对话 >
再借20年 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT4

4儿子说正在处置中,由于配件数量有限,会逐步通知替换,等通知就行

2023-12-23 10:10 来自湖北 回复
共有条对话 >
短歌行十三篇 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-12-23 13:23 来自辽宁
    共有条对话 >
    周杰伦努力了 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      2023-12-24 12:39 来自辽宁
      共有条对话 >
      冰冻的天气 关禁闭 已屏蔽
      日行灯可以换成一体的吗,不是分节的,多少钱
      共有条对话 >
      阳江车友0222541 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        九江车友1998581 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          2023-12-28 14:49 来自山东
          共有条对话 >
          王辉聊车 关禁闭 已屏蔽
          个别现象吧。。三年无任何问题
          共有条对话 >
          月亮之裳 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            2023-12-31 13:27 来自辽宁
            共有条对话 >
            xfx1122 关禁闭 已屏蔽

三年了没有问题但还是要换,防患于未然,等候通知中

01-03 09:52 来自四川 回复
            共有条对话 >
            沧海sdf1986 关禁闭 已屏蔽
            雷克萨斯在华成一线豪华是时间问题
            共有条对话 >
            头疼的狗 关禁闭 已屏蔽

我去了4S店,申请更换,准备二保的时候一起换,4S店说不行,没货

01-07 12:17 来自上海 回复
            共有条对话 >
            罗可颀我爱你 关禁闭 已屏蔽
            国家应该大量减少私家车辆,发展公共交通才是根本问题,环境好了人类也不出毛病了身体健康啦,何乐而不为呢?
            01-08 09:56 来自四川 回复
            共有条对话 >
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定
              评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56