【直播结束】逛车展 有啥不一样 2017广州车展媒体日全程直播

全部回复 只看楼主

凝眸2014 关禁闭 已屏蔽
瑞风M6第二排座椅能够旋转么?
汽车爱好者2371 关禁闭 已屏蔽
长安CS55
看看今天能不能捡漏捡到一个奖品
oda5 关禁闭 已屏蔽

哎哟,长腿长发妹子我喜欢。

哥哥,为啥你的证件是B?

周口车友9691371 关禁闭 已屏蔽
腿不错
yslyy520 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯NX
小编,直奔广丰展台!!!!看看CHR
新车快报员 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
来得早 很多发布会还没开始 马自达的展台灯还没有全亮 先给大家来一组MX-5 RF 科普一下“RF”他的全称是“retractable fastback”,意为“可伸缩硬顶 溜背造型”。
2017-11-17 09:12 回复
汽车爱好者2371 关禁闭 已屏蔽
长安CS55
怎么还不出题,难道是在等大神们起床吗
长治宝骏 关禁闭 已屏蔽
宝骏310

汽车爱好者2371 2017/11/17 09:12:21 发表在 47楼

我六点就起来等了
奥德赛
新车还没等到 随手给大家发个福利
2017-11-17 09:15 回复
雷克萨斯NX
CHR是不是今日发布啊??
金华车友7949234 关禁闭 已屏蔽

新车快报员 2017/11/17 09:12:12 发表在 46楼

来得早 很多发布会还没开始 马自达的展台灯还没有全亮 先给大家来一组MX-5 RF 科普一下“RF”他的全称是“retractable fastback”,意为“可伸缩硬顶 溜背造型”。

观致model young今天只是展示,不上市!!也不公布价格!小编去看看吧
芒果小宝贝 关禁闭 已屏蔽
博瑞

汽车爱好者2371 2017/11/17 09:12:21 发表在 47楼

有几个大神已经就位了今天又是看看的份了
二小的夏天 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
占楼
心已上路梦还远吗 关禁闭 已屏蔽
坐等
二小的夏天 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
先出个题,大神没来之前弄个小怪兽玩玩
奥德赛
MX-5 RF 搭载1.5L/2.0L两款自然吸气汽油发动机 其中2.0L发动机最大功率157马力 峰值扭矩200牛·米 传动系统匹配6速手动或6速自动变速箱 有喜欢的同学 很快就可以买到了
2017-11-17 09:19 回复
没有故事不成人生JEEP 关禁闭 已屏蔽
小蚂蚁

新车快报员 2017/11/17 09:19:55 发表在 56楼

MX-5 RF 搭载1.5L/2.0L两款自然吸气汽油发动机 其中2.0L发动机最大功率157马力 峰值扭矩200牛·米 传动系统匹配6速手动或6速自动变速箱 有喜欢的同学 很快就可以买到了

雷克萨斯NX
小编,就等CHR了!!!!赶紧上
广州车友6576789 关禁闭 已屏蔽

新车快报员 2017/11/13 16:53:22 发表在 主楼

>>>>>>>>>>看直播帖太累?点击即可>>>只看2017广州车展直播<<<<<<<<<<【直播过程问答活动】我问你答:车展直播过程中,编辑会随时在楼层中提出问题,网友通过回答形式回复楼层。最先回答正确的网友获得奖品。>>>>>关于广州车展第十五届广州车展将于2017年11月17日至26日在中国进出口商品交易会展馆举办。始终坚持以人为本,秉承“高品质、国际化、综合性”的办展理念,为汽车行业搭建高效优质的展览体验平台,向业界展示...

15万左右的合资suv有哪些
735116072 关禁闭 已屏蔽

新车快报员 2017/11/17 08:03:54 发表在 20楼

早上八点,已经出发去场馆路上,各位亲爱的家人们,早上好~今天是媒体日,我们将搜罗全部热门新车,一定有您想看的

楼主伟大,看看全新h6最终价格多少呗
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56