与基友的网红爆改CC逃出喧嚣城市,释放本性撒野出不同寻常的元旦

全部回复 只看楼主

长沙车友9231613 关禁闭 已屏蔽
速锐
新款颜值负增长 
长沙车友9231613 关禁闭 已屏蔽
速锐

月光绅士 2019/01/23 11:11:47 发表在 114楼

恕我直言真心欣赏不了气动低趴,有种杀马特的感觉,路人看过来的眼光更多的是奇怪跟鄙夷,不要误认为成欣赏,还是竞技范能得到广大人的接受

像侏儒
bigben1 关禁闭 已屏蔽
途锐

逆向vs旅程 2019/01/23 09:20:26 发表在 110楼

off-white 联名的匡威

谢谢
Kobayakawa 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
麻烦问下,您的气动在哪里购买的?我找不到购买渠道。
逆向vs旅程 楼主 关禁闭 已屏蔽
揽胜运动版

FC_Ryousuke 2019/01/30 00:34:53 发表在 144楼

麻烦问下,您的气动在哪里购买的?我找不到购买渠道。

改装厂定制的喽
2019-01-30 09:31 回复
Kobayakawa 关禁闭 已屏蔽
帕萨特

逆向vs旅程 2019/01/30 09:31:46 发表在 145楼

改装厂定制的喽

是拿绞牙改的吗?如果方便的话可否透露一下费用呢
逆向vs旅程 楼主 关禁闭 已屏蔽
揽胜运动版

FC_Ryousuke 2019/01/30 23:02:54 发表在 146楼

是拿绞牙改的吗?如果方便的话可否透露一下费用呢

帮你问问哈。车也不是我的哈哈
2019-01-31 10:22 回复
suping911 关禁闭 已屏蔽
情怀啊
秋名山张二狗 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
很喜欢看灯那种五彩镀膜的感觉 改得好看 赞
qadywin 关禁闭 已屏蔽
这样的改装真心欣赏不来,外观看不出美在哪里?提升性能?这车最多也就算一个普通的轿车,没有性能可言。也许是我老了跟不上你们这些年轻人了。还有开这车逃离喧嚣的城市?感觉都出不了城乡结合部的道路。
whc车之美 关禁闭 已屏蔽
美丽动人,身材很好,期待拍出更多作品!
松林贵人 关禁闭 已屏蔽
男人的大玩具,说得好

lifuqiang28 关禁闭 已屏蔽

MR林小 2019/01/22 09:58:57 发表在 72楼

毕竟比不上大佬您的长城汽车!配上非主流diy大灯!毕竟一套气动买您一辆车

没文化不是你的错,别太自以为是,和***炫富呢!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56