福特翼虎蓝牙连接最近连接不上了

花心酷儿
0浏览/2019-06-15 20:38
+关注
最近车用的好好的,突然蓝牙就断开了,后来怎么连接也连不上,我就把车载蓝牙跟手机蓝牙配对的都删除了,准备重新配对的,可是当我在重新配对的时候手机搜索不到车载蓝牙了,用了其它手机也是一样搜索不到。连续试了几天都一样没反应,百度也找过了,试了也没用,这情况第一次遇见,求大神指教一下。谢谢!!!
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

thinlee 关禁闭 已屏蔽
翼虎
蓝牙,有个重要的设置,那就是“允许别人发现自己”,这个不打开,别的设备就无法搜索到自己。
2019-06-15 20:53 回复
共有条对话 >
花心酷儿 楼主 关禁闭 已屏蔽
车载蓝牙里有这个功能吗?手机里我知道有,一直开车的,车里没有找到,我在百度上搜了,也有好多遇到跟我一样的情况,最后都没有看到更好的解决方法的。
2019-06-15 21:00 回复
共有条对话 >
兔子呀8 关禁闭 已屏蔽
你这个问题解决了吗
2020-12-13 13:37 回复
共有条对话 >
_252_ 关禁闭 已屏蔽
翼虎
删除了重新连接配置,我以前也一样
共有条对话 >
喀什地区车友4997613 关禁闭 已屏蔽
最近车用的好好的,突然蓝牙就断开,后来怎么连接也连不,我就把车载蓝牙跟手机蓝牙配对的都删除,准备重新配对的,可当我在重新配对的时候手机搜索不到车载蓝牙,用其它手机也样搜索不到。连续试几天都样没反应,百度也找过,试也没用,这情况第次遇见,求神指教下。谢谢!!!
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56