关于第二次保养

青岛车友0086126
0浏览/2023-08-21 14:26/发布于 山东
+关注
当时买车的时候,光说送6年保养,当时也没细问。现在第二次保养了,4S店跟我说这个保养只是包含机油和换机油的工时费,其他的都需要自费。请问大家,你们送的保养也是这样吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

演古 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
应该是机油机滤及工时费
2023-08-21 14:45 来自四川 回复
共有条对话 >
metallink 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

送的都是只有基础保养。

2023-08-21 14:52 来自陕西 回复
共有条对话 >
Wanted_杰 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
都是送基础保养,想要送其它项目的话得买车当时专门指出来谈好
2023-08-21 14:57 来自四川 回复
共有条对话 >
cuing 关禁闭 已屏蔽
朗逸

送6年保养?这个怎么算?

2023-08-21 15:38 来自湖南 回复
共有条对话 >
广州车友6023256 关禁闭 已屏蔽

应该是6年内的基础保养吧(每年或10000公里保养一次,先到为准)。

基础保养内容包含:机油、机滤、垫片及工时,价值1230左右。

2023-08-21 15:43 来自新加坡 回复
共有条对话 >
山与玫瑰 关禁闭 已屏蔽
之诺60H
沃尔沃的是这样。其实大多数的保养送的都是只有基础保养。但是雷克萨斯是不一样的。雷克萨斯送的保养是全套保养。因为我家又有沃尔沃,又有雷克萨斯。但这不是因为沃尔沃特殊。是因为雷克萨斯特殊。你随便的bba。包括国产品牌。全都是只送机油机滤。
2023-08-21 16:31 来自广东 回复
共有条对话 >
电动马达哒 关禁闭 已屏蔽
领克09新能源
送的都是基础保养,我的领克09也是,送了十次,只有机油机滤工时费,其他的自费
2023-08-21 22:34 来自安徽 回复
共有条对话 >
XC602018cw 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

一般送的都是机油机滤基础保养,二保更换机油机滤之外只换个空调滤芯就可以,不放心的话再换个空气滤芯,这两个完全可以自己购买了自己更换,所以在4S只做基础保养就行

2023-08-22 10:22 来自山东 回复
共有条对话 >
青岛车友9888152 关禁闭 已屏蔽
你在青岛哪个4S提的车?
2023-08-23 22:14 来自山东 回复
共有条对话 >
潇湘剑客9708 关禁闭 已屏蔽
正常。除雷克萨斯外,其他品牌送的基本都是基础保养,即机油机滤和工时费。
2023-08-24 07:50 来自湖南 回复
共有条对话 >
腿毛很长的大叔 关禁闭 已屏蔽
东风小康K17
送的都是机油机滤,三万公里以内只做机油机滤其他都是骗你钱
2023-08-26 16:12 来自湖北 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
深圳车友6590792 关禁闭 已屏蔽
是这样的,这个开始我就问了。送的是基础保养
2023-08-31 08:36 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56