热门 30而已,纪念奋斗中的知己

全部回复 只看楼主

glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
欣赏佳作  
是哪个在笑 楼主 关禁闭 已屏蔽
赛力斯SF5

铭动四方 2020/08/31 14:21:40 发表在 59楼

顶起顶起,前脸不错哈,看起黑时尚

大灯太帅了
2020-09-09 17:20 回复
赛力斯SF5

fuyuanlove 2020/09/04 10:11:53 发表在 60楼

嗯  我看过一次这个车, 还是可以的 

2020-09-09 17:21 回复
赛力斯SF5

glacier21 2020/09/04 15:38:22 发表在 61楼

欣赏佳作  

感谢支持
2020-09-09 17:21 回复
西安车友8394511 关禁闭 已屏蔽
哥们儿,你真棒!
重庆车友5840803 关禁闭 已屏蔽
赛力斯SF5
兄弟,落地价多少钱也,在重庆最近也看上了这个车
张小贤_ 关禁闭 已屏蔽
风光500
有人说没看见提车作业,论坛首发的荣耀可能亮瞎了他的GY!!
张小贤_ 关禁闭 已屏蔽
风光500

是哪个在笑 2020/08/18 13:09:10 发表在 20楼

哦哦,可能我没说清楚1、我增程供电设置的是电量低于30就启动撒,在重庆,我一直开的空调25度,我开车稍微有点儿快,满电到30,差不多100公里出头,低于30,就开始用油发电了。我上班单面34公里,平均用电量是25,这样算下来,电量用完差不多140,你如果开得温柔,150还是没得问题2、可能每个地区油价有差异,我92,95都加过,感觉不出来变化,加92就行了(我们家楼下的92好像5.3吧)。由于我开车比较猛一点,这个车动力太好了,时不时就会加快一点儿。用油的情况下,城区差不多10L,高速在11L(现在没牌,速度你懂的,我就不方便明写了),你如果驾驶习惯温柔点儿的话,油耗应该会低一些以上是我个人...

不用解释,他就是来论坛宣传断轴理想one有多香的!!
超哥爱汽车z 关禁闭 已屏蔽
众泰T700
侧面好看,像莱万特
姐姐没事别尽折腾 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    巨化软覆盖 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      补vb6要吃啥食物 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        7777777gh 关禁闭 已屏蔽
        绝对好车,大卖
        补vb6要吃啥食物 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          bl8soj7085kun 关禁闭 已屏蔽
          这个车换个特斯拉标,可以卖34.9万
          lxnhuanjun 关禁闭 已屏蔽
          楼主车主恭喜提车,请问一下,销售说插电混动车雨季涉水能力咋样吗?插电混动车保养有啥项目费用大概是多少钱。等待您的回复,谢谢您普及知识。
          冰原大一阵风 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            开电车的小伙子 关禁闭 已屏蔽
            小鹏P7
            这车好看。
            神秘燕子 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              手术刀刀见血 关禁闭 已屏蔽
              思域

楼主的车是老款,功率扭矩超大。现在是华为款,后电机功率扭矩降了。

系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定
                评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56