中期改款效果图,大屏还是哪个大屏

全部回复 只看楼主

xfloyd 关禁闭 已屏蔽
我觉得直接用飞行家那个内饰就漂亮了,不舍得成本的话可以用点硬塑料
共有条对话 >
fengzichen 关禁闭 已屏蔽
明锐
1大屏继续,加几个物理按键,2第三排加高5-10cm,3再下探2万元。完美
共有条对话 >
BT大兵 关禁闭 已屏蔽

有些事真是搞不懂   一个林肯一个福特     

他们的设计师脑子到底想什么呢  

共有条对话 >
西山神龙 关禁闭 已屏蔽
改成这样也会有很多菠萝出来喷的
共有条对话 >
放牛娃0523 关禁闭 已屏蔽
屏幕高度再下降3cm就完美了
共有条对话 >
186无痕 关禁闭 已屏蔽
淘宝商家赶紧照这个推一套出来,看着是漂亮
共有条对话 >
特立独翔 关禁闭 已屏蔽
福克斯
比现在好看点,但是仍然不好看。
共有条对话 >
jhz007 关禁闭 已屏蔽
人才呀!福特的设计师回家种田吧!
共有条对话 >
青岛车友6954030 关禁闭 已屏蔽
朗行
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    智能照明亮化 关禁闭 已屏蔽
    探险者
    这个屏真的很满意
    共有条对话 >
    根号牛 关禁闭 已屏蔽
    屏幕可以小一点,讲究下比例啊
    共有条对话 >
    对面8个鶸 关禁闭 已屏蔽
    来长安上班吧
    共有条对话 >
    之家车友3450829 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      亦可笑着离座 关禁闭 已屏蔽
      不会这样改,中控屏是批量签单的,所以。。。。。。。。。。。。。PY交易是没少
      共有条对话 >
      林肯小黑冒 关禁闭 已屏蔽
      长安设计师应该给你做
      共有条对话 >
      琪峰 关禁闭 已屏蔽
      探险者
      不错喜欢
      共有条对话 >
      驿站之马 楼主 关禁闭 已屏蔽
      瑞虎8

agfdvftqok4 2020/07/15 18:05:21 发表在 28楼

确实这样要比竖着顺眼多了!空调出风口小点无所谓,反正也不需要对人直吹,降温效果略慢也可以接受!唯一的遗憾就是福特为了几百块的成本,未必会这么改!对于车企来说,利润至高无上!

赞同
      2020-07-17 12:39 回复
      共有条对话 >
      瑞虎8

mijie2007 2020/07/15 21:53:16 发表在 33楼

屏幕再小再薄一点就好了

此屏和现在的大屏同一尺寸
      2020-07-17 12:40 回复
      共有条对话 >
      瑞虎8

无趣先生OK 2020/07/15 21:54:21 发表在 34楼

你们牛逼,我厂家都不晓得有这种设计

晓得才是怪事
      2020-07-17 12:41 回复
      共有条对话 >
      瑞虎8

Andy2021 2020/07/15 22:05:35 发表在 35楼

横屏出风口往哪边移动?

出风口改小,或者改在屏幕下方
      2020-07-17 12:41 回复
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56