2020款中国奇瑞路虎极光63天用车体会

精彩评论

装疯弥窍 关禁闭 已屏蔽
MINI
恭喜提车,价格还是有些高
百丽667788 楼主 关禁闭 已屏蔽

josephzhang1 2019/10/05 19:05:43 发表在 沙发

多少钱下来的

44W 多
2019-10-05 19:15 回复
spjmxq 关禁闭 已屏蔽
楼主贴了什么膜?

全部回复 只看楼主

sjx410130534 关禁闭 已屏蔽
氛围灯是单色的吗
2020会更好 关禁闭 已屏蔽
揽胜极光
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    齐齐哈尔车友2274491 关禁闭 已屏蔽

丑到吓死神 2019/10/06 20:55:24 发表在 9楼

有没有人问是不是x7改的

那是***
    南昌车友5272593 关禁闭 已屏蔽
    后排空气小了点,是空气悬挂吗?
    揽胜极光
    本楼已被删除
      qiuhuandong 关禁闭 已屏蔽
      说真的,我看了常熟工厂的纪录片,工厂整体自动化设备太高了,之前路虎都是进口为主,国外工厂不得而知,但我个人觉得,这个常熟的合资工厂不是奇瑞风格也不是路虎国外厂子的风格,这是一个全新的自动化的工厂,都说奇瑞车不行,那华晨车呢?估计都没有人买了吧,但沈阳的华晨宝马工厂却是国际化的工厂,因为是合资,这个工厂不是任何企业的风格,而是一个更为先进的国际化工厂,所以话说回来,我也一直关注路虎,但至少的路虎确实让人不放心,我也挺相信那些路虎车主的抱怨,但我还比较相信未来的路虎在合资后,质量会有很大程度的提升,如果一个汽车企业想在这个竞争严峻的市场环境中生存,变则生,而不变则亡,路虎虽有百年历史,但近些年的汽车问题依然不容乐观,希望这车调整能让这个品牌在大家心里有一个全新的形象,希望楼主未来分享更多用车体会。
      揽胜极光
      本楼已被删除
        aoyd3x7d 关禁闭 已屏蔽
        为什么有200多条评论我看不到
        si鲶鱼男 关禁闭 已屏蔽
        12个油是怎么开的?
        揽胜极光
        本楼已被删除
          高兴我爱你 关禁闭 已屏蔽
          你的中控都贴膜了吗?我的磨损严重!咋整啊?莫名其妙的就有划痕了!
          揽胜极光
          手指印倒是有,不接触硬物不会有划伤,小心点
          呼和浩特车友0zbdex 关禁闭 已屏蔽
          楼主买的是41.78那款吗!
          灰太狼游戏 关禁闭 已屏蔽
          能互相分享一下配置的使用方式吗
          岳父大人 关禁闭 已屏蔽
          奔驰E级
          我首发定制 买下来34w
          广州车友7753239 关禁闭 已屏蔽
          这是扣掉了车尾的奇瑞路虎四字了呀!
          不是帅哥伦优秀 关禁闭 已屏蔽
          档把不好看了。。。
          我要旺到天上人去 关禁闭 已屏蔽
          凯迪拉克XTS
          这个黑顶是贴膜了吗
          之家车友9698903 关禁闭 已屏蔽
          远程启动怎么样 这款 我不会用
          忠橙小鱼 关禁闭 已屏蔽
          MG6
          给力给力
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56