2019款勇士ABS灯无规律频闪,求助大神们怎样解决呢?

Bb98M
0浏览 · 2023-04-03 18:23· 发布于四川
关注
2019款勇士ABS灯无规律频闪,求助大神们怎样解决呢?有人说直接拔了传感器插头,有人说轮上的插头有问题,都试了一下。但都不能彻底解决,有时候重启打火之后,ABS又不会亮,有时候又会频闪,有时候又会一直亮,有哪位大神彻底解决这个问题没有呢?谢谢!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

aaz86f 关禁闭 已屏蔽
勇士
我的也是,好像改过轮胎都会亮ABS故障灯,我的改过285的胎
2023-04-03 21:10 来自湖北 回复
共有条对话 >
人非剩闲FCWR 关禁闭 已屏蔽
勇士
我的发动机故障灯,一出厂就是间歇性长亮,有时亮几个月,有时亮几天,习惯了。胎压监测故障灯,也是一出厂就一直闪亮,因为左前轮出厂前安装的是个备胎,气门芯和尾门上的备胎一样的,没有胎压监测功能,懒得管它,习惯了。3000公里的时候,已经拆修过变速箱,换了4档变速齿轮,现在快35000公里了,挂3档有时钝挫,有时明明挂进5档,一松离合,发现在3档,回空档重新挂5档,习惯了。
2023-04-10 14:51 来自重庆 回复
共有条对话 >
张家界车友0629800 关禁闭 已屏蔽

ABS灯目前也是不规律的出故障,搜到个一个帖子,可能是线路中接头问题,目前习惯了。发动机灯也亮了,之前清洗过三元好了,目前又亮了,初步估计是因国六导致三元堵塞,氧传感器故障。

2023-11-28 16:28 来自湖南 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56