定位20万元区间主销轿跑SUV,比亚迪宋Plus官方预告图发布

爱车大拿
0浏览/2020-05-20 08:34
+关注
近日,比亚迪官方正式发布了旗下全新中型SUV宋Plus车型的官方预告图。通过对图片进行拉亮处理,可以看出新车在外观部分采用了最新的纯电动版龙颜设计理念。

前脸风格与比亚迪汉非常相似,都有粗壮的贯穿式镀铬条上镶嵌有宋汉字标志,两侧则连接着颗粒分明的LED大灯组,前保险杠部分也有着质感不俗的下格栅设计,整体上显得相当前卫。

在车身侧面新车采用了倾斜角度较大的D柱设计,配合犀利的腰线,显示出独特的精致感和运动感。在车尾部分,尾灯当然采用了家族最新的贯穿式尾灯样式,并在上方镶嵌有装饰镀铬条,尾灯内部还有着龙爪式的纵向灯带元素,配合立体感不俗的后保险杠设计,显得时髦值很高。

其实由于工信部的申报,新车外观早已没有了悬念,除了纯电动版外新车还有燃油版车型,采用传统的龙颜大嘴风格,显示出很强的冲击力。

在车身尺寸方面,新车三围达到4705/1890/1680mm,轴距为2765毫米,除了高度外都明显大于宋Pro车型,而小于唐。

而动力方面,燃油版搭载1.5T发动机,最大功率160马力,电动版则配备163马力单电机,与宋Pro车型相似,有关新车更多信息还有待官方公布,未来能有怎样的表现,非常值得期待。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

今晚打咾唬 关禁闭 已屏蔽
Gallardo
建议大家再等等,我觉得再换代应该是Q7线条了
雪来了 关禁闭 已屏蔽
风行T5
就这垃圾发动机卖20万,脑袋***了吧
一曲动听 关禁闭 已屏蔽
万年发动机

全部回复 只看楼主

路边摊儿ec 关禁闭 已屏蔽
赛拉图
加油
2020-05-20 09:03 回复
今晚打咾唬 关禁闭 已屏蔽
Gallardo
2020-05-22 10:34 回复
uv小鹏 关禁闭 已屏蔽
没开玩笑吧?
2020-05-22 22:29 回复
星途超能TX酷毙啦 关禁闭 已屏蔽
帝豪

大炮特使凡哥 2020/05/22 10:34:36 发表在 板凳

哈哈,这侧面确实跟Q5L很像,设计师偷懒了
一曲动听 关禁闭 已屏蔽
万年发动机
雪来了 关禁闭 已屏蔽
风行T5
就这垃圾发动机卖20万,脑袋***了吧
貌似范 关禁闭 已屏蔽
元新能源
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    画江湖之不良0星云 关禁闭 已屏蔽
    内饰大屏幕设计丑得嘿纹[大笑] 还是一如既往用那个5/6 年后嘎嘎哒 烂的双离合变速箱吗? 为什么不用6At 一体变速箱。后面C柱位置变成缩小版 和屁股尾灯设计也太丑了[吃瓜群众][大笑][吃瓜群众]
    连体裤亏了 关禁闭 已屏蔽
    车的外观很不错,就是希望定位不要太高,比宋pro便宜点才好
    南流秋色 关禁闭 已屏蔽
    国产车越来越贵了,买不起
    重庆车友6992804 关禁闭 已屏蔽

闽侯阿旺 2020/05/23 10:05:11 发表在 4楼

本来就是奥迪设计师设计的,情理之中
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    月落花涧 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪S6
    这个造型叫轿跑,逗我呢
    已注销用户 关禁闭 已屏蔽
    真漂亮,线条比Q5好看多了
    探戈皇3099211 关禁闭 已屏蔽
    长安星卡
    发动机要是更新一下估计不难卖,还有内饰真丑
    盱眙线 关禁闭 已屏蔽
    智跑
    20万买它?脑子绝对有大坑
    龙行天吓 关禁闭 已屏蔽
    比宋婆好看
    bjxiaodu 关禁闭 已屏蔽
    侧面学卡宴吗?!艾格是真没救了。比亚迪也是越来越水了。
    只想简单 关禁闭 已屏蔽
    和悦
    发动机弱了一点,上2.0吧
    和悦

闽侯阿旺 2020/05/23 10:05:11 发表在 4楼

本来就是同一个设计师
    和悦

南流秋色 2020/05/24 10:20:47 发表在 10楼

国产车越来越贵了,买不起

有便宜的啊,众泰系便宜
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56