ATS-L平均油耗20.4

宣海波
0浏览/2023-07-13 22:59/发布于 浙江
+关注
ATS-L平均油耗20.4市内用车,原装没有提升动力,没有换轮胎,没有换排气。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

悄悄问圣僧 关禁闭 已屏蔽
短途多正常,我估计你可能就2公里左右
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

路遥知马力616 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
你平时都是短途几公里这种吗
2023-07-13 23:42 来自四川 回复
共有条对话 >
悄悄问圣僧 关禁闭 已屏蔽
短途多正常,我估计你可能就2公里左右
2023-07-13 23:58 回复
共有条对话 >
我儿青橘橘何在 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-07-14 00:41 来自上海
    共有条对话 >
    又长又勇3号 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克ATS-L
    我9.6万公里长期记忆9个整,比绝大多数2.0T都低,更不用说这个动力,这车真不耗油。
    2023-07-14 10:04 来自广东 回复
    共有条对话 >
    dghcdedff 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克ATS-L
    这车起步都要30个油耗
    2023-07-14 11:36 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    摩羯星辰 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克ATS-L
    你的情况我猜测几种,经常短途形势,城市里很堵车,经常走走停停很难开起来,驾驶风格比较暴力,只要包含以上情况就是正常,因为这些情况开别的车油耗显示也会非常高。
    2023-07-14 13:26 来自辽宁 回复
    共有条对话 >
    alextsai 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克ATS-L
    100废气管漏气了 即便暴力驾驶也很难到20个 我暴力➕堵车最多也就16.7
    2023-07-14 14:08 来自上海 回复
    共有条对话 >
    拉布拉都特别多 关禁闭 已屏蔽
    这车就这样,夏天空调一开,市区不是很堵就20加了,堵点能有25个。
    2023-07-17 20:26 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    键盘_D_用户 关禁闭 已屏蔽

开快才能省油,这是很重要的信息

2023-07-17 21:42 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    fucanguo 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克ATS-L

正常,短途,地板油起步。。。一样

2023-07-25 19:12 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    ATS4红 关禁闭 已屏蔽
    2023-08-13 21:55 来自四川 回复
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    Sabertooth1744 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克ATS(进口)

表显15.3.。。基本纯市区。。

2023-08-16 08:22 来自四川 回复
    共有条对话 >
    CS315 关禁闭 已屏蔽
    锐志
    我也经常短途 油耗15
    2023-08-16 21:28 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    Zjx20160526 关禁闭 已屏蔽
    沈阳市区,春秋天15个油,夏天17个油,冬天20个油。
    2023-11-03 08:25 来自辽宁 回复
    共有条对话 >
    深入LTG 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫
    发动机都没热就到目的地熄火了。跟你一样的油耗。
    2023-11-03 08:59 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    尚兴名车 关禁闭 已屏蔽
    起步油门太大,表显不代表实际油耗,我的高速6个左右120的情况下,100正常在5个多,城区正常在9-10
    04-18 19:00 来自安徽 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56