H6电瓶充不满电,最高数值在86%左右,停两天会掉10%电量

杭州车友8937253
0浏览/2022-07-28 14:39/发布于 浙江
+关注
H6电瓶充不满电,最高数值在86%左右,停两天会掉10%电量。平时基本每天都要跑五十公里左右的路程,今年4月份买的新车,开三四百公里的高速下来电瓶电量显示一直在86%左右,从来没有达到过90%。周末偶尔停两天,电量就会掉到70%多点。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

rgmchx1l 关禁闭 已屏蔽

好像有个充电保护策略,不让充满,反正开了一年多,即便是一天开7、8个小时,也没看见过满电。掉10%可能是开启了蓝牙什么的,或者网络不好,新车的时候出现过。我停车都关闭了网络、热点,放音乐之后选择退出。现在大概每天掉电2%。这个电是用来锁车、偶尔的网络连接。天窗一定要关闭,否则雨感会一直工作。

2022-07-28 14:47 来自四川 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

蒸水渔夫 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6

2022-07-28 15:07 来自湖南 回复
共有条对话 >
罗三哥 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
2022-07-28 15:22 来自四川 回复
共有条对话 >
kfsyosf 关禁闭 已屏蔽
哈弗H1

你好的,你的是国潮版还是三代?

2022-07-28 17:41 来自广东 回复
共有条对话 >
三岁就很馋 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
2022-07-28 22:25 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
忆宅宅 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
沙发
2022-07-28 23:53 来自广东 回复
共有条对话 >
舂陵江的美景让人醉 关禁闭 已屏蔽

如果一个月不开,岂不是打火都不行了

2022-07-30 17:42 来自广东 回复
共有条对话 >
三岁就很馋 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
共有条对话 >
liefeng181 关禁闭 已屏蔽
看看
2022-07-31 00:52 来自新疆 回复
共有条对话 >
A高价收铜铁废钢 关禁闭 已屏蔽
前几天一直73
2022-10-01 12:08 来自河北 回复
共有条对话 >
A高价收铜铁废钢 关禁闭 已屏蔽
现在放在修理店充电。能到81列。他们都是是第三代通病
2022-10-01 12:09 来自河北 回复
共有条对话 >
ac5epz 关禁闭 已屏蔽
为什么电瓶老是显示电量不足
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
临沧车友1791962 关禁闭 已屏蔽
请问一下在哪里关,怎么关,我是新手小白,什么都不懂我车摆一个晚上都跑电4%,如果不动一星期电瓶就没电了
03-21 09:11 来自云南 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56