打开App享受高清视频体验

进军新能源 思域的头号劲敌现代菲斯塔

精彩评论

打出江山来算账 关禁闭 已屏蔽
别克E5
随着国产车的崛起,韩系车的市场份额逐步缩小,都用华为了,谁还买三星啊。。。

全部回复 只看楼主

jasonsquare 关禁闭 已屏蔽

牧马D人 2019/08/22 08:34:04 发表在 44楼

名爵6才是思域和菲斯塔的劲敌、死对头! 名爵6性价比最高,其次是菲斯塔

你说错了,思域是600万以下第一,毕竟秒天秒地秒空气啊!
jasonsquare 关禁闭 已屏蔽

雅阁速派阿特兹 2019/08/22 09:19:38 发表在 47楼

领克03?已经上市 秒杀同级

法拉域可是秒天秒地秒空气,号称秒杀600万内所有车啊,看得我嘚瑟发抖!
af6yeq58tzp 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    天天浪迹 关禁闭 已屏蔽
    极睿

打出江山来算账 2019/08/20 20:47:25 发表在 板凳

随着国产车的崛起,韩系车的市场份额逐步缩小,都用华为了,谁还买三星啊。。。

随着国产车崛起,说是超过韩系车了,结果美系车越来越没人买了,哈哈😄
    yayyyy1 关禁闭 已屏蔽
    思域劲敌咋是这个?
    Losknight 关禁闭 已屏蔽
    颜值还是挺棒的
    ao6k3pkb2lr 关禁闭 已屏蔽
    内饰挺好的
    木子宇恒 关禁闭 已屏蔽
    瑞纳
    这个鲶鱼头挺好看的,我觉得
    肇庆车友7428346 关禁闭 已屏蔽

木子宇恒 2019/12/04 15:08:59 发表在 128楼

这个鲶鱼头挺好看的,我觉得

菲斯塔颜值高!试过动力强劲,准备出手
    深圳车友8321821 关禁闭 已屏蔽

ao7ecy82h 2020/02/15 09:23:23 发表在 129楼

菲斯塔颜值高!试过动力强劲,准备出手

您现在车子买了没有
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56