勇登三个峰,看满山的野花

快跑呀奥特曼来了
0浏览/2020-05-24 18:32
+关注
容重介绍一下我的威兰达同志,这个车的性价比是非常高的哦。周围人都夸在这个价位里面,这就是能买到最实惠的车了。反正是比较亲民的,咱们平常开的车在市面上也是比较常见的。

感觉车辆空间非常棒,在车里坐着非常舒服。平常带着孩子出去玩的话,空间也是表现的非常棒,在前段时间跑了一趟高速,这车换挡非常平顺,怎么说呢,还是比较喜欢的,值得购买,这辆车买回去大家都说从外观上啊,看着要低调,动力爆发一点不弱的,开着没问题,爬山去了一次,感觉动力也够啦。小孩儿在后面坐着也不落,因为它的座椅都能放倒,放到之后让小孩儿躺着也能玩的开。这款车感觉主要就是空间非常棒,人坐着不遭罪。

威兰达刹车辅助对我来说帮助很大。尤其是下雨有冰的时候,开了这么久,反正刹车底盘这些都还没什么问题,而且他给人的感觉是特别稳。方向盘没有什么虚位,转向也是比较准确的。开着非常稳,尤其是在高速上面过弯,这些都没有飘的感觉。
开启我和威兰达的自驾之旅!

这是我们在妙峰山看到的松树,很漂亮.
先看好了,是三峰连穿,而不是连穿山峰,意思就是我们又在李大哥的带领下,一天时间翻越了三座高峰,去看那漫山遍野的山花浪漫。五点集合,铁兄弟与李哥的劲畅就到了山脚之下,安顿好了车辆,直接开拔。这三峰穿越,其实很虐人的,要不是有那漫山遍野的花朵,我甚至会坚持不下来。因为早在来之前就听说,这里有一个很骚情的传说,说三峰是新人止步,老驴骂娘的虐人线路。但是,人总是充满好奇心的,就是对新鲜的事物总保持着一种不到黄河心不死的执念。所以我连想都没想就来了。其实这段路指的是大觉寺到凤凰岭沿线西侧的山岭,这也是距京城最近的千米高山,而这条线路也是攀登北京大西山最标志性的线路。因为有新来的朋友,所以我们选择了难度小一点的路线,就是从妙峰山下的涧沟村进入,这样,可以节省很多时间,尽管如此,毕竟是要在很短的时间内走完十五公里山路,还要有不断难度爬升下降,对于体力来讲确实也是一种考验。但是,当我们真的踏上那段山路的时候,那满眼的花边珊的花充斥着我们的神经,让我们不断向前向前,前边的景色更好,而且,这里要是再来晚一些的花,那满山的花就会飘落再看就要明年了。而走过似乎永无尽头的花海,最后看那妙峰山顶的时候,景色突变,在晴空万里的视野下,妙峰山那奇松怪石更是让我们叹为观止,不虚此行啊。即使是在半路上,那山顶平坦的观景台上,似乎让我们处于万花之巅,美不胜收。   

用一个姑娘开始吧,去看那满山的花

回望走过的路

又一位姑娘

李哥给找的绝佳拍摄地

那么,李哥必须出镜啊,不过你这指指点点的,可没有人家姑娘拍出来好看。人家是红衣服白的花。您这是跟山体融为一体了。我没敢拍,我穿的是黑衣,更难看,哈哈

李哥的狗必去,既是老驴也是强驴了。

看看漫山的花吧

途中的观景台,太平坦了

堆途径界碑,还记得前一段我们去的是一脚踏三省,这次是一脚踏在北京三个区了。海淀昌平门头沟啊。

爬的越来越高,景色也越来越好

妙峰山上

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

秋水伊人2011 关禁闭 已屏蔽
途观L

拍的好

2020-05-25 07:56 回复
途观L

小狗狗真可爱

2020-05-25 07:57 回复
途观L
感谢分享
2020-05-25 07:57 回复
卓越蓝调 关禁闭 已屏蔽
会当凌绝顶一览众山小
药王毒手 关禁闭 已屏蔽
风景的景色真的好看了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56