首保换滤芯吗?

awp67tfjz
0浏览/2021-03-16 05:35
+关注
首保换滤芯吗?有知道的吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

乔森133 关禁闭 已屏蔽
众泰T600
车子首保时只需更换厂家提供的机油机滤等免费项目就可以了,其他售后推荐的自费项目一律拒绝
2021-03-16 05:36 回复
共有条对话 >
小荷才露尖尖脚 关禁闭 已屏蔽
Galibier

没换空调滤芯,首保正常来说是5000公里或者半年需要去做首保。首保就直接做规定项目就行了。额外的不做。

2021-03-16 05:38 回复
共有条对话 >
普罗旺斯紫色 关禁闭 已屏蔽

空调滤芯么?没换,我买车之后销售跟我说的是半年或者5000公里时候做首保。首保就做规定的项目就行了,额外的项目不要做。

2021-03-16 05:39 回复
共有条对话 >
蓝色很独特 关禁闭 已屏蔽
森雅M80
每次更换机油的时候是都需要换机油滤芯的,首保的时候也要更换机油,所以滤芯也是要更换的。
共有条对话 >
小黒人 关禁闭 已屏蔽

哪个滤芯?

共有条对话 >
谜qwe 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
必须更换。因为首保要换机油,换机油就要换机油滤清器,机油滤清器是不能重复使用的。不论机油滤清器外观是铁的还是直接裸漏的,它的的核心材料是滤纸,全部都要靠这些滤纸来过滤。
共有条对话 >
沫霏雪 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    临水望江人 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      唐山车友3599886 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        恋都似是 关禁闭 已屏蔽

这款车挺不错的

共有条对话 >
        理解和误解牌 关禁闭 已屏蔽
        荣威RX8
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56