打开App享受高清视频体验

从合资到长安,情感与信赖的家庭新篇

小术6485 长安CS75
0播放/2024-01-05 12:48/发布于 浙江
+关注
曾经的我,是合资车的忠实拥趸,对国产车总是心存疑虑。但命运似乎总爱开玩笑,一次偶然的机会,让我走进了长安的世界。那是一次深入骨髓的震撼,工厂里的精湛工艺、生产线上的严谨态度,让我看到了国产车的崛起与希望。

时光荏苒,岁月如梭。转眼间,我已年过四十,家庭美满,事业有成。而长安,也从一个陌生的品牌变成了我生活中不可或缺的一部分。它陪伴我度过了创业的艰辛,见证了我家庭的幸福与成长。每当我回想起那段艰难的日子,是长安给了我前行的动力与勇气。
现在,我为妻子选择了长安CS75PLUS作为代步工具。这不仅仅是一辆车,更是我们对长安的一份深厚情感与坚定信赖。每当看到她驾驶着CS75PLUS穿梭在城市的大街小巷,我心中都充满了满足与自豪。

年关将至,长安的粉丝盛典也即将拉开帷幕。我和妻子都怀着激动的心情期待着这一天的到来。我们想要与更多的长安家庭相聚在一起,共同分享这份对品牌的热爱与忠诚。我们相信,在长安的大家庭里,每一个成员都能感受到家的温暖与力量。

最后,我想说一句:感谢长安!感谢它为我们带来的美好出行体验!感谢它为我们创造的幸福生活!在未来的日子里,我们将继续支持长安、陪伴长安、与长安共成长!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

善尔怡 关禁闭 已屏蔽
深蓝S7
车不错
01-05 17:17 来自陕西 回复
善尔怡 关禁闭 已屏蔽
深蓝S7
24年出新车了,再搞一辆
01-05 17:18 来自陕西 回复
善尔怡 关禁闭 已屏蔽
深蓝S7
国产车之光
01-05 17:19 来自陕西 回复
口袋的空空 关禁闭 已屏蔽
深蓝SL03

这款 家用看着不错,先前家里人有看过这款

01-05 17:20 来自重庆 回复
就是到处看看 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
这款真不错
01-05 17:27 来自北京 回复
家之传奇 关禁闭 已屏蔽
小海狮X30
这车家用非常棒
01-05 17:34 来自广东 回复
旺旺小小苏4915 关禁闭 已屏蔽
深蓝SL03
喜欢内饰,高大上的感觉
01-05 17:35 来自福建 回复
初见有你2067 关禁闭 已屏蔽
阿维塔11
开着长安PLUS,从此以后不怕死[嘿嘿]
01-05 17:35 来自广西 回复
放开na个大叔 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT6
推荐
拔丝冬瓜 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
长安值得信奈
03-14 17:04 来自四川 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56