18款关于二排座椅角度问题

fanezy 锐界
0浏览/2020-02-19 19:35
+关注
今天特意调节了一下二排椅背的角度,把二排座椅移至最后,然后再将椅背向后躺,发现椅背后面和第三排头枕紧挨的特别严实并且好像靠背没有完全到位,需要将二排座椅再向前挪一点后才能到卡位。而且这车的二排左部分大座在调整靠背的同时伴随“嘎嘎”的声音,群里18款的都这样吗?谢谢。因年前购买的还没有上蓝牌,所以也是坛子里提前先问下

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

阳光的海滩 关禁闭 已屏蔽
看一下能不能调整这个角度的问题吧?这个应该是完全没有问题的,可以放心的,耐心的等待
2020-02-19 19:44 回复
共有条对话 >
sjxtiger_thu 关禁闭 已屏蔽
锐界
18款尊锐plus,基本上就是这样,凑合用吧。
2020-02-19 20:46 回复
共有条对话 >
babyabc 关禁闭 已屏蔽
第二排后背有没有贴后备箱垫?那个会占用点空间
2020-02-19 20:59 回复
共有条对话 >
乐只小猪 关禁闭 已屏蔽
锐界
二排座椅二排座椅角度能调吗?放拉到最后位置的确会顶住第三排座椅放倒时的靠背
共有条对话 >
fanezy 楼主 关禁闭 已屏蔽
锐界

sjxtiger_thu 2020/02/19 20:46:33 发表在 板凳

18款尊锐plus,基本上就是这样,凑合用吧。

看来我中标了
2020-02-19 22:53 回复
共有条对话 >
锐界

babyabc 2020/02/19 20:59:25 发表在 地板

第二排后背有没有贴后备箱垫?那个会占用点空间

噢,是的,头枕下的支杆有套着一部分垫子,可能是这个厚度引起的,回头我看下。谢谢提示
2020-02-19 22:54 回复
共有条对话 >
锐界

乐只小猪 2020/02/19 22:07:25 发表在 4楼

二排座椅二排座椅角度能调吗?放拉到最后位置的确会顶住第三排座椅放倒时的靠背

二排后背角度调节到最大后会顶住第三排头枕,可能是后备箱垫的厚度引起的,差不多一公分多的厚度。
2020-02-19 22:57 回复
共有条对话 >
呼风唤雨小朋友啊 关禁闭 已屏蔽
一样 通病
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56