买了延保,顺便看了新x1

Superiorii
0浏览/2019-10-20 20:04
+关注
今天买了8年18万公里延保,1.1万,以后保养打个电话就有人开走了。买个放心和服务。
新x1看了,展厅是顶配。自动大灯边上多了个灯的高度调节?10.25寸大屏有点突兀,8.8比较协调。
抬头显示器好评,真心想要。
座椅感觉不是真皮,手感差了不少,表现在纹理没有那么多细孔,不够细腻了。
新鸡腿更舒服,拨动有弹性,底下包着皮,虽然短了,但看起来有点怪怪的。手感确实更好一些。驻车时候,拇指按hold,比19款拉一下,不同的感受,都不错。
木纹感觉稍微豪华了一点点,但是我喜欢钢琴烤漆。仪表盘有点小改,看起来更紧凑一点点,算是小变化。无论哪一点都看出是新款不一样的地方,处处体现出新意。
展车是哈曼卡顿,不错,这个必须有!
idrive那个圆盘装饰也有小变化。
放水的架子,点烟器下面多了一个USB口。
外观19寸轮胎不错。排气孔太粗了不觉得好看。前脸鼻孔更大确实更好看,不过没天使眼差评。
最后还是价格,33.98只能86折,比我19的2.0尊享贵了至少4万,还是19款抄底成功。我感觉19 20尊享带娱乐套装买对了。
另外现场又看了325li妖夜,当时咋没看到325,坐着325后排宽舒服很多啊

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Superiorii 楼主 关禁闭 已屏蔽
忘了说丁字裤,我想说差评

默认不带定速巡航,siri按键改到拇指不方便的地方。虽然高级了,但是方向盘功能简配。

虽然粗了一圈手感应该更好。但是习惯了19款感觉细方向盘也不错,(本来想缝皮,后来发现本来就是皮的,***更舒服)
2019-10-20 20:10 回复
今天顺手a了两个原厂钥匙包哈哈
2019-10-20 20:12 回复
来去无踪21 关禁闭 已屏蔽
嗯,比较中肯,不过定速19款也不带,只有豪华版才有,这一代取消了豪华 ,所以没什么,,不过我觉得这一代加的几个配置挺实用的,我是18款,我情愿不要真皮换那几个配置,
2019-10-20 20:18 回复
onoffon 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
楼主你8年18W公里延保,是不是4s和人保合作的,如果条款和成都这边一样的话是个坑,你仔细看看合同。
wangzhe816 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
这个是顶配 没有天使眼吗?

onoffon 2019/10/20 20:50:03 发表在 4楼

楼主你8年18W公里延保,是不是4s和人保合作的,如果条款和成都这边一样的话是个坑,你仔细看看合同。

不是人保啊,不过也是保险。

只要按时机油保养就不会违反条例。我买之前已经是终身高级机油保养了。所以按时叫他们把车子开走就行了。

我上一辆旧车卖的时候,都渗油了。买了这个延保,渗油就给免费修。感觉还算有保障吧
2019-10-20 21:19 回复

wangzhe816 2019/10/20 21:18:11 发表在 5楼

这个是顶配 没有天使眼吗?

20款就是勺子眼啊。反正各有各的特色,我心水新款的增配,也觉得19款次顶配确实够实惠,也不错了
2019-10-20 21:20 回复
wangzhe816 关禁闭 已屏蔽
宝马X3

Superiorii 2019/10/20 21:20:46 发表在 7楼

20款就是勺子眼啊。反正各有各的特色,我心水新款的增配,也觉得19款次顶配确实够实惠,也不错了

当时落地多少来着?

wangzhe816 2019/10/20 21:32:32 发表在 8楼

当时落地多少来着?

在当地算便宜的了,在全国比优势不大
2019-10-20 21:41 回复
卡索弥尔 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
同样买了延保的握个手
mophesto 关禁闭 已屏蔽
延保要不要一直在4s保养?
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

mophesto 2019/10/20 22:02:25 发表在 11楼

延保要不要一直在4s保养?

只要机油保养在4s就可以。如果买了终身机油的,也就300工时费。

另外刚刚问了朋友,开过一辆高尔夫一辆斯柯达,涡轮增压都容易出问题,尤其大众双离合。所以他听说我买延保,说肯定需要的,买个安心
2019-10-20 22:35 回复

卡索弥尔 2019/10/20 21:48:27 发表在 10楼

同样买了延保的握个手

握手握手
2019-10-20 22:35 回复
mophesto 关禁闭 已屏蔽

Superiorii 2019/10/20 22:35:11 发表在 12楼

只要机油保养在4s就可以。如果买了终身机油的,也就300工时费。另外刚刚问了朋友,开过一辆高尔夫一辆斯柯达,涡轮增压都容易出问题,尤其大众双离合。所以他听说我买延保,说肯定需要的,买个安心

哪个城市啊,我也在想要不要买延保,车修不起啊
萨瓦河畔的白鹰 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    4s的朋友(不是销售)说整车没必要,有些部件会扯皮,整车延保也贵。保几个大件就够了
    2019-10-23 07:50 回复
    flys风流云散 关禁闭 已屏蔽
    我买的8000,好像是8年19万公里吧,质保三大件,因为之前福克斯换皮带带水泵就2000多了,估计宝马要把你坑到天上,赶紧交钱换个心安。
    还是全国联保,所有4s店通用
    2019-10-23 21:56 回复
    zopmop 关禁闭 已屏蔽
    宝马X1
    为啥我的延保3年要1万5
    喜瓜瓜 关禁闭 已屏蔽
    帕杰罗(进口)
    第一批买车的真的是哭晕在厕所。小四十万,连个自发光led仪表都没有,更别说丁字裤,电子档和抬头显示和19寸轮胎了
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56