牧马人JL安装某箭电动座椅后的售后历程-希望给各位提醒避免踩坑

全部回复 只看楼主

重庆车友1232739 楼主 关禁闭 已屏蔽

车友VNC 2021/08/06 20:26:05 发表在 18楼

这家在淘宝上做得厉害啊,搜东西都是靠前,看了几次还没下叉

没确认收货前服务绝对一流,收货后,他就是大爷+,你只能祈求别出问题....,拿几千块起赌一把
2021-08-10 09:15 回复
NJ生活 关禁闭 已屏蔽

晕死,这个椅子都没评测什么的,网上都搜不到有人发声,我也是考虑了很久最后因为跑了趟长途没买,怕稳定性出问题。。。毕竟两张接近两万的价格,低配也要一万多了

NJ生活 2021/08/13 12:02:18 发表在 22楼

晕死,这个椅子都没评测什么的,网上都搜不到有人发声,我也是考虑了很久最后因为跑了趟长途没买,怕稳定性出问题。。。毕竟两张接近两万的价格,低配也要一万多了

呵呵++我是真实的案列,舒适性和JL原车的差不多,长途都要加个要靠,不然一样的累,个人经历,仅供参考,如需加装,赌一赌运气的话,慎重!
2021-08-16 09:39 回复
许夏一宁 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

顶一下,还有一个问题必须要说说,某宝的座椅也敢用吗?汽车座椅经过碰撞测试吧,这些三无的有吗?别说这些三无了,就算换个迈巴赫的座椅对车辆的安全性都不一定能保证呢。

许夏一宁 2021/08/16 13:30:44 发表在 24楼

顶一下,还有一个问题必须要说说,某宝的座椅也敢用吗?汽车座椅经过碰撞测试吧,这些三无的有吗?别说这些三无了,就算换个迈巴赫的座椅对车辆的安全性都不一定能保证呢。

这个座椅在这个论坛可是发了不少的帖子哦,也正是看了这个才装的,关于您说的安全性,确实也没考虑,但只要涉及到改装的,这个多少都会有些问题的,不管是座椅还是底盘都一样
2021-08-16 16:12 回复

自己顶顶,这个点击量还是有那么多车友看过

2021-09-15 09:19 回复

不要踩坑 继续看

2021-10-11 11:32 回复

独箭的椅子没售后  

2021-11-16 15:49 回复

我又来了

2021-12-08 09:23 回复
蜜斯特秦 关禁闭 已屏蔽
名图
有没有靠谱的推荐
kevintorres 关禁闭 已屏蔽
揽胜运动版
搜了一下,好几家都是卖的这款座椅,好像也没有别的可以选了。这款座椅除了这个问题还有其它问题吗,舒适性怎么样?本来想换的,现在不敢下手了,感谢提醒

kevintorres 2021/12/16 14:01:57 发表在 31楼

搜了一下,好几家都是卖的这款座椅,好像也没有别的可以选了。这款座椅除了这个问题还有其它问题吗,舒适性怎么样?本来想换的,现在不敢下手了,感谢提醒

有那种拆车的座椅+改一下底座就可以了,讲真,这个除了通风外真没发觉比原装的好,要是只加通风,几百块买个好点的坐垫就可以了,反正花几千块买这个真的很闹心,我曾问过其他车友,说这个品牌的座椅这个问题是无解的,如真能解厂家也不可能不处理,从售后的态度就能知道这肯定是实锤了的。
2021-12-16 15:47 回复

蜜斯特秦 2021/12/16 10:15:46 发表在 30楼

有没有靠谱的推荐

可以去当地找那种其他车辆的拆车座椅,应该比这个好,毕竟拆车的是批量上车的绝对比这种小作坊的来得可靠。
2021-12-16 15:49 回复

已经帮助几位车友做参考了 很好  

2021-12-24 11:27 回复

2022第一顶

2022-01-07 09:12 回复

春节前再顶一次 让无信用的商家破产倒闭  

2022-01-26 16:03 回复
ogreking 关禁闭 已屏蔽

改个奔驰或者宝马的座椅绝对比这个可靠吧,要记忆没什么用

ogreking 2022/01/26 19:09:33 发表在 37楼

改个奔驰或者宝马的座椅绝对比这个可靠吧,要记忆没什么用

踩坑后才知道啊
2022-02-07 09:01 回复
一心只容一人 关禁闭 已屏蔽
你也有店家的微信,为什么非要在淘宝买呢?现在很多改装店拿货都是微信转账在发货你有什么好怕的?难道转账记录还能丢了?
广狮会大兵 关禁闭 已屏蔽
别克GL8

感谢提醒!会注意甄别~~

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56