我的未来我努力 奋斗永不过期

某家就是大飞 创界
0浏览/2019-12-10 11:06
+关注
颜值就是实力

对于刚刚独自步入社会才3年的我来讲,对现实还充满了理想和抱负,以前从上班开始就在叔叔家的店里,每天的工作简单枯燥,工资稳定没有压力,后来实在厌倦就选择了离开,心想凭我自己也可以过得很惬意,当时还憧憬了很多想象的美好前景,可是当我真真融入社会的那一刻开始,所有的理想都变成了泡沫,就是对自己想象的有很大差别,本来我想着找一个喜欢又轻松又理想的工作很容易,又挣钱又轻松应该是每个人心中的理想,可是想象很丰满现实很骨感,一次次找工作碰壁和不满意,要不就是薪水少,要不就是工作性质很不好,反正就是很不满意和挫折,在一段时间里我沉沉浮浮很长时间,终于在一次偶然和朋友之间的谈话中我认真想了一下现实的状况 我决定沉下心思踏踏实实找工作去实现自己的理想,那我先定目标争取两年之内买辆车吧。于是我选择了一家好不错的公司做销售,虽然都说销售不好干,但是干好了就可以挣很多钱,所以姑娘加油吧!放下心态以后我踏踏试试跟着师傅学营销销售,不怕苦累去跑所有的市场,一次次拒绝一次次碰壁也改变不了我挣钱的向往哈哈,经过半年多的时间我的销售业绩日日上升,终于在今年喜提我的爱车创界,当我提车的那一刻心中所有的委屈都变成了泡沫,一切都是值得的,开着我的爱车真是又满足又幸福,更何况只是我凭我自己的努力得来的,所以很值很棒,希望所有的朋友都可以用自己的努力和付出获得自己最终的幸福。
     买车时候是凭着喜好来的,买车后的感觉也很不错,创界的驾驶感觉很灵活,方向盘的转动十分的轻盈,比轿车的视野要好很多,能够清楚的看见前机盖的边缘,转弯的更保险和安全,1.3T的涡轮增压发动机很给力,起步的时候油门半踩就能够稳稳的开始嘚瑟时间,正常时候超个车是小意思,关键是油耗还罩得住,油费不需要额外支出太多银子,加上16万公里或者8年的维修质保心里有底,要不然可舍不得这么造,闲言碎语不多讲,秀车!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

科罗拉的风3 关禁闭 已屏蔽
创界1.3T RS高配版悬挂结构方面底盘质感整体较为硬朗,操控紧凑有力,姿态很是灵活,这对驾驶者来说却是很爽。
2019-12-10 15:39 回复
科罗拉的风3 关禁闭 已屏蔽
空间很满意,前排很宽松,后排还是足够大的,腿部的空间很充足,头部空间刚刚好。
2019-12-11 00:45 回复
狼狈不堪2 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    某家就是大飞 楼主 关禁闭 已屏蔽
    创界

低调的爱恋3a 2019/12/12 23:48:01 发表在 地板

回复被删除。
    还不错
    2019-12-13 15:34 回复
    创界

oo美胖子5 2019/12/10 15:39:53 发表在 沙发

创界1.3T RS高配版悬挂结构方面底盘质感整体较为硬朗,操控紧凑有力,姿态很是灵活,这对驾驶者来说却是很爽。

你们的名字怎么这么像,一个三一个七
    2019-12-13 15:34 回复
    残星破月胜昆 关禁闭 已屏蔽
    创界
    好看
    创界

残星破月胜昆 2019/12/13 15:50:13 发表在 6楼

好看

2019-12-13 16:06 回复
    Leslieif 关禁闭 已屏蔽
    创界
    创界

anopoyuqfd9 2019/12/13 23:24:43 发表在 8楼

谢谢啦
    2019-12-15 09:44 回复
    创界

残星破月胜昆 2019/12/13 15:50:13 发表在 6楼

好看

呵呵,谢谢
    2019-12-15 09:44 回复
    会当凌绝顶8310 关禁闭 已屏蔽
    开拓者

雪佛兰的这款发动机动力表现如何?售后的质保维修可靠吗?

提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    创界

oo美胖子5 2019/12/10 15:39:53 发表在 沙发

厉害
    2020-01-09 11:12 回复
    创界

oo美胖子5 2019/12/11 00:45:01 发表在 板凳

空间很满意,前排很宽松,后排还是足够大的,腿部的空间很充足,头部空间刚刚好。

空间在这个级别里还不错
    2020-01-09 11:13 回复
    创界

低调的爱恋3a 2019/12/12 23:48:01 发表在 地板

回复被删除。
    灵活确实可以
    2020-01-09 11:13 回复
    创界

会当凌绝顶8310 2020/01/08 20:44:45 发表在 11楼

雪佛兰的这款发动机动力表现如何?售后的质保维修可靠吗?

创界的发动机是1.3T涡轮增压,相比大排量自吸油耗上压得住,动力主要看涡轮是否工作,怠速没工作时就是1.3的自吸,达到工作转速涡轮开工那就妥妥的没问题,基本上给油门就行,想怎么窜你自己随意。售后是在4S做的,还没有发现需要更换的配件,店里承诺质保8年或者16万公里,家用足够了。
    2020-01-09 11:22 回复
    汽车实时分享 关禁闭 已屏蔽
    很不错的
    佛山车友3653840 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      苦瓜皮蛋fb 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        情有独钟u6 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          重庆车友6346972 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56