求助!出过事故的的车,动了下面的这些东西,还能入手不?

广州车友7170454
0浏览/2021-08-29 10:15
+关注
前保险杠皮
前保险杠下隔栅
散热器护栅2
前保险杠牌照板
前雾灯(右)
前保险杠内衬
前大灯(右)
冷凝器
散热器护板(右)
增压中冷器导风口
发动机罩
发动机罩铰链(右)
发动机罩铰链(左)
保险赔了14000多,各位大神,
能不能入手?如果可以入手,比正常价低多少合理

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

名字297662 关禁闭 已屏蔽
捷达

购买二手车不能仅仅凭借车辆的行驶里程和使用年限,测算车辆的价格具体是多少?最主要的还是要看车辆的情况,首先要检查车辆的车身部分,检查有什么地方有二次喷漆的地方,如果发现了有二次喷漆的位置,着重检查这个位置附近所有的配件有没有更换或者维修过的,因为二次喷漆的地方肯定是刮蹭过或碰撞过,检查更换过的配件是否是原厂件,另外就是对车辆的试驾,感受车辆的运行状况,如果自己不是很懂车,最好找个修车的朋友陪你

2021-08-29 10:16 回复
共有条对话 >
飞驰在峡谷 关禁闭 已屏蔽
博越

这个事故车字不说这么多设备都修过啊,就算是很便宜建议也别下手啊,问题都不知道啊

共有条对话 >
小心谨慎开车 关禁闭 已屏蔽
二手车的价格不仅要看二手车的行驶里程和使用年限,最主要的是要看二手车的驱动性能,所以建议最好还是找一个动车,或者是修车的朋友,陪你一起去验车。
共有条对话 >
骆马湖飞哥 关禁闭 已屏蔽

买卖二手车的,二手车的估值其实你可以先去二手汽车平台免费估价后,再结合周边城市的二手车销售价来综合评估爱车价格。

共有条对话 >
我成都的 关禁闭 已屏蔽
发动机虽然没修,但是感觉有伤,只是很小!是我不要
共有条对话 >
老婆我要買GTR 关禁闭 已屏蔽
时速40多公里的时候追尾前车就是这种情况
共有条对话 >
瑾萱得迪 关禁闭 已屏蔽
昂科旗
传说中的前嘴一套
共有条对话 >
netseason 关禁闭 已屏蔽
飞度
关键是价格。
共有条对话 >
买不了一辆车 关禁闭 已屏蔽

昂科旗没有前雾灯

共有条对话 >
Lethal_Romeo 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
这问题不大
共有条对话 >
苏州大旗车友_秋 关禁闭 已屏蔽

问下专业修车的

共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56