GM6大灯可以换光源吗

龙城老鬼 宝骏630
0浏览/2019-02-20 22:27
+关注
相中了13.98的车型,就是不舒服卤素大灯,能不能跟不能更换led灯源?有车友更换吗?还有要是加装日间行车灯加哪好?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

龙城老鬼 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝骏630

龙城老鬼 2019/02/20 22:27:07 发表在 主楼

相中了13.98的车型,就是不舒服卤素大灯,能不能跟不能更换led灯源?有车友更换吗?还有要是加装日间行车灯加哪好?

不能沉
2019-02-20 22:44 回复
共有条对话 >
tankiv 关禁闭 已屏蔽
零跑C11
直接换led灯泡
2019-02-20 22:49 回复
共有条对话 >
月薪一千五买啥车 关禁闭 已屏蔽
直接改海拉6多好
2019-02-20 22:59 回复
共有条对话 >
hongzeyi 关禁闭 已屏蔽
思铭
近光可以换,带透镜
个人建议上氙气,别用LED,我自己现在的车上是雪莱特
共有条对话 >
思铭
远光自己考虑看要不要换LED,氙气不合适
共有条对话 >
mozhiwen 关禁闭 已屏蔽
埃尔法
直接同4s买个高配的大灯总成让他帮你更换就可以了。大概5-6k
共有条对话 >
法拉利_法拉利 关禁闭 已屏蔽
如果是13.98万的能不能加钱选配led?有人知道吗
共有条对话 >
上海车友1796437 关禁闭 已屏蔽
帕萨特

法拉利_法拉利 2019/02/21 01:59:19 发表在 7楼

如果是13.98万的能不能加钱选配led?有人知道吗

问了销售据说是不行
共有条对话 >
宝骏630

hongzeyi 2019/02/20 23:58:34 发表在 4楼

近光可以换,带透镜个人建议上氙气,别用LED,我自己现在的车上是雪莱特

氙气雨雾天气不得
2019-02-21 09:20 回复
共有条对话 >
宝骏630
行车灯可以加在雾灯壳那
2019-02-21 09:21 回复
共有条对话 >
哄哄1508 关禁闭 已屏蔽
原装大灯挺照路的!没必要更换!               当然如果为了***请便!
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
莻吠兲窲窔尣 关禁闭 已屏蔽
改灯最没意思了,后期密封不好搞的起雾例子太多了,你可以加装led灯带在中网缝隙里
共有条对话 >
ak9bze 关禁闭 已屏蔽
顶配加的配置就一个LED大灯还有用,价格就加了一万坑呀
共有条对话 >
思铭

龙城老鬼 2019/02/21 09:20:37 发表在 9楼

氙气雨雾天气不得

LED只会更惨,6500K以上氙气装4500K的刚好,略黄
共有条对话 >
lingqixzw 关禁闭 已屏蔽

videoyang 2019/02/21 08:35:36 发表在 8楼

问了销售据说是不行

所以如果能像G50定制那样就好了
共有条对话 >
lingqixzw 关禁闭 已屏蔽

hongzeyi 2019/02/20 23:58:34 发表在 4楼

近光可以换,带透镜个人建议上氙气,别用LED,我自己现在的车上是雪莱特

请问氙气和LED的区别是?
共有条对话 >
思铭

lingqixzw 2019/02/22 12:55:08 发表在 16楼

请问氙气和LED的区别是?

好一点的氙气,聚焦,穿透性会比LED好,,LED现在几乎没有焦点做得好的
氙气建议买4300k的色温,LED都是6500K以上的,雾天就是白茫茫一片了。
共有条对话 >
spalam 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F0
楼主大灯改没,我也准备改
共有条对话 >
散华礼弥 关禁闭 已屏蔽
传祺M6

mozhiwen 2019/02/21 00:04:25 发表在 6楼

直接同4s买个高配的大灯总成让他帮你更换就可以了。大概5-6k

我也问了销售,销售说不确定能不能这样装。中配加个顶配的LED大灯就完美了,那两个屏不支持carplay感觉没什么用。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56