2021款福克斯猎装版5000公里用车及首保分享(多图)

精彩评论

七王爷的剑 关禁闭 已屏蔽
难得一见的猎装版好帖,照着你的价格提车去

全部回复 只看楼主

ljyong168 关禁闭 已屏蔽

这车开着

xjzlh1314217 关禁闭 已屏蔽
试驾过普通版福克斯,担心这个8AT
萎算妞丛 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    无锡车友5112126 关禁闭 已屏蔽

价格不错啊,宜兴不知有没有这价啊!

大漠书过客 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      竹子不开花 关禁闭 已屏蔽

这个价格确实很好啦,优惠三万,送不少东西。

Banana暴龙 关禁闭 已屏蔽
      长安UNI-K

好奇在车上过夜,就是把窗户打开来通风吗?总感觉不太舒服。被人看到或被偷东西。

magicyang227 楼主 关禁闭 已屏蔽

Banana暴龙 2021/04/28 16:49:23 发表在 27楼

好奇在车上过夜,就是把窗户打开来通风吗?总感觉不太舒服。被人看到或被偷东西。

不用开窗,锁车,新风系统会运行的,贴膜,外面看不到里面的。服务区过夜,有保安,有交警,没有窃贼。
      2021-04-28 20:55 回复
      afuc1mcimum 关禁闭 已屏蔽

good work

Gino_SZ 关禁闭 已屏蔽
      福克斯
      好帖
      MddL 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        Banana暴龙 关禁闭 已屏蔽
        长安UNI-K

magicyang227 2021/04/28 20:55:06 发表在 28楼

不用开窗,锁车,新风系统会运行的,贴膜,外面看不到里面的。服务区过夜,有保安,有交警,没有窃贼。

不开窗竟然不闷吗,感觉在车里睡觉还是有点危险的。
        x03030 关禁闭 已屏蔽
        这个优惠和帖子可以,老司机。收藏看看更新。我现在也想换车,就是这个3缸。然后价格也没有优惠
        之家车友8586133 关禁闭 已屏蔽
        楼主做装甲了吗
        颠覆人生2021 关禁闭 已屏蔽
        福克斯

你好,我想问一下首保的时候给换了花粉过滤器了吗?我看车主手册是5000公里或者半年更换,不知道这个首保给不给换,是否免费

活得精彩999 关禁闭 已屏蔽
        一汽-大众CC
        应该狠一点上cc猎装才对!
        上海车友5191590 关禁闭 已屏蔽
        乖乖,楼主太能谈价格了
        锦瑟产五千弦 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          勒声图米 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            妮子是只兔子 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56