哪位买了2023款瑞虎7手动挡?这车的油耗表现怎么样?

洛阳车友3332668
0浏览/2023-08-16 11:47/发布于 河南
+关注
哪位大神知道2023款瑞虎7手动挡的油耗怎么样?想买,又怕油耗太高

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

老o钊 关禁闭 已屏蔽
我是2020款的,比较高,常年跑国道十个油以上,空调都很少开,一开一档都踩不动。
2023-08-16 23:19 来自广东 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

丿爱吃猫的鱼 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7
重庆表显7 实际8.5还可以 平原地区8个应该顺便跑
2023-08-16 18:18 来自重庆 回复
共有条对话 >
老o钊 关禁闭 已屏蔽
我是2020款的,比较高,常年跑国道十个油以上,空调都很少开,一开一档都踩不动。
2023-08-16 23:19 来自广东 回复
共有条对话 >
2020虎 关禁闭 已屏蔽
东风风神S30
高速全程空调,时速100/120之间,7.5个油左右。油耗还可以。
2023-08-17 09:55 来自湖北 回复
共有条对话 >
安全驾驶员2011 关禁闭 已屏蔽
风云2

我2020款手动虎7,买车到现在3万多公里,综合油耗7升,可以看我发的油耗贴。

2023-08-17 19:07 来自四川 回复
共有条对话 >
踏雪无痕08款 关禁闭 已屏蔽
我也是20款手动,市内8个,高速7个油。
2023-08-18 20:07 来自陕西 回复
共有条对话 >
神马西西 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-08-21 09:48 来自浙江
    共有条对话 >
    神马西西 关禁闭 已屏蔽
    23年5月份买的,21年5月份上牌的跑了6千公里的20款的手动挡的二手车,上高速5.几,不高速开空调10个多,什么玩意
    2023-08-21 09:52 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    相守一生0564 关禁闭 已屏蔽
    八月底刚提到车,23款手动卫士目前行驶300公里表显6.7实际油耗7-8个之间吧。主要看个人开车习惯
    2023-09-05 07:33 来自山东 回复
    共有条对话 >
    衡水车友4993436 关禁闭 已屏蔽
    23款手动挡,9月2日提车650公里了,表显7-8个,实算10个
    2023-09-13 20:52 来自河北 回复
    共有条对话 >
    埃尔纳内斯 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎3
    SUV别琢磨这省油,但凡是个SUV都得七八个打底
    2023-09-14 07:11 来自山西 回复
    共有条对话 >
    钓鱼爱好者16888 关禁闭 已屏蔽

国道表显5.5,市区表显6.5,夏天开空调表显7.0

02-16 21:05 来自四川 回复
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    天津阿成 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎7
    2018自动豪华,以前猛踩10个油左右,一般都是偏高,表那时候显示9.6。现在温柔点实测9个左右,表显示8.2。
    04-25 22:04 来自天津 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56