买车还是多看看安全性,某众的水军回家去吧

探岳拉鸡
0浏览/2019-10-18 16:20
+关注
最新碰撞测试帕萨特的,直接高级车A柱都要折了,开车上路安全第一,就这种水平某高级车品牌的水军别来吹了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

海阔天空88662 关禁闭 已屏蔽
大众车果然越来越高级了
2019-10-18 16:40 回复
小吴R 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
你说对了,被你侦查出来了,某众
2019-10-18 16:46 回复
探岳拉鸡 楼主 关禁闭 已屏蔽
某众水军回到最需要你们的地方吧
2019-10-18 17:58 回复
给力鲜酱油 关禁闭 已屏蔽
测试结果出来了?

给力鲜酱油 2019/10/18 18:43:30 发表在 4楼

测试结果出来了?

还没,不过正碰完成的图摆在这里,A柱折了没侧气帘气囊也没接住脸,不说稳稳的p也有9成是
2019-10-18 18:49 回复
逍遥甲虫2014 关禁闭 已屏蔽
图是哪里来的,官网什么还没放
pkmooncake 关禁闭 已屏蔽
威兰达
关键这还是MQB新平台的产物,关键这车去年10月才刚上市的,比凯美瑞和雅阁都要晚,大众就是不一样,关门声好听就行

逍遥甲虫2014 2019/10/18 21:01:20 发表在 6楼

图是哪里来的,官网什么还没放

中保研有微信公众号
2019-10-18 21:25 回复

pkmooncake 2019/10/18 21:24:07 发表在 7楼

关键这还是MQB新平台的产物,关键这车去年10月才刚上市的,比凯美瑞和雅阁都要晚,大众就是不一样,关门声好听就行

信仰到位就行
2019-10-18 21:26 回复
cx23686788 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
哈哈。。。。
飞鸟cd 关禁闭 已屏蔽
大众这两年车不行
威斯理i 关禁闭 已屏蔽
ID.6 X
途观L的25%碰撞也是差,上汽最近肿么了

威士忌R 2019/10/18 22:24:54 发表在 12楼

途观L的25%碰撞也是差,上汽最近肿么了

上汽目前的车就凯迪拉克xt4还行,其他的大众别克斯柯达测过的都不行,减配过分了呗,钢板用料太差。
2019-10-18 22:35 回复
混凝土大胡子 关禁闭 已屏蔽
这个柱有点惨啊。。。
星光星光 关禁闭 已屏蔽
大众这回属实长脸了,前期有途观L,然后迈腾,这次帕萨特都没失望A柱全部折断,牛,这要是日系不得被骂到美国去啊
直立行走1 关禁闭 已屏蔽

pkmooncake 2019/10/18 21:24:07 发表在 7楼

欧洲没有25的测试,同时大众在美国销量也不高,所以平台设计上可能就没有相应的对策

直立行走1 2019/10/19 00:42:38 发表在 16楼

欧洲没有25的测试,同时大众在美国销量也不高,所以平台设计上可能就没有相应的对策

大众在美帝帕萨特还是pq平台就拿了g
2019-10-19 01:05 回复
pkmooncake 关禁闭 已屏蔽
威兰达

直立行走1 2019/10/19 00:42:38 发表在 16楼

搞清楚吧,新帕萨特在没上市之前,中保研已经公布了途棺L的碰撞测试成绩,这就是一道开卷题,没上市之前人家已经告诉你要测什么了,还不加强只能说大众车标太贵了,要从安全配置上缩水,而且美版的老平台测试拿到的是G,这个还有什么好洗的,大众就是黑心企业
怂人开慢车 关禁闭 已屏蔽
说实话,掌握买车决定权的中年人,大多接触不到这些信息。
二哥好R 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56