热门 诠释卓越科技的你,增添完美透明面纱--Model X 隐形车衣作业日记

全部回复 只看楼主

上海车友5665326 楼主 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    Cayenne
    本楼已被删除
      嘉兴车友6844572 关禁闭 已屏蔽
      请问这家店联系方式
      xwtbhm 关禁闭 已屏蔽
      奔驰E级(进口)

leezz2011 2017/06/06 23:08:34 发表在 23楼

请问这家店联系方式

可以告诉你
      Cayenne
      本楼已被删除
        Cayenne
        本楼已被删除
          丰评汽车频道 关禁闭 已屏蔽
          smart精灵#1
          老铁你这套全车贴膜几钱啊,太漂亮
          上海车友1663825 关禁闭 已屏蔽

felixchai 2017/05/02 14:50:37 发表在 6楼

过几个月后,你会后悔贴车衣的。  我当时也和你一样的心情。现在后悔极了!

你贴的是谁家的?出了什么问题?
          felixchai 关禁闭 已屏蔽

真正的小菲 2017/07/10 18:50:34 发表在 28楼

你贴的是谁家的?出了什么问题?

贴的是OviiO的,每当下雨就会水迹洗不掉,要去污蜡才能去掉水迹。 烦死了
          上海车友1663825 关禁闭 已屏蔽

felixchai 2017/07/10 22:09:57 发表在 29楼

贴的是OviiO的,每当下雨就会水迹洗不掉,要去污蜡才能去掉水迹。 烦死了

这个太坑了
          xwtbhm 关禁闭 已屏蔽
          奔驰E级(进口)

豐評McLaren 2017/07/02 11:04:19 发表在 27楼

老铁你这套全车贴膜几钱啊,太漂亮

我告诉你吧
          小岩井牛乳 关禁闭 已屏蔽
          总裁
          在哪贴的
          北京一老郭 关禁闭 已屏蔽
          宝马5系(进口)
          老郭支持一下 

隐形车衣  特斯拉的确值得拥有

系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定
            评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56