16cvt智享,求助车友,方向偏左

海底下着毛毛雨 艾瑞泽7
0浏览/2024-03-13 20:46
+关注
目前公里数10W+,忽然出现低速方向自动偏左,车子也跟着往左。
速度上来后,时速 50+方向能正着走,4s搞定位,解决,换了3家定位,问题依旧,出现目前有半个月,之前是出现偶尔方向右偏,不过断电后就正常了。
看车友说有eps软件更新能解决这个问题,是不是真的?
有同样问题的车友吗?
怎么解决的。

总数据

后轮数据

前轮数据

工位

去4s全程自己动手,要求数据精准,一样偏,来来回回搞了好几次心都累,主要还是没钱,爱妻要常伴左右

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

vance001 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7
悬挂减震,轮胎胎压都检查了吗?有没有慢漏气的
03-14 12:37 来自湖北 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

我的凯凯在哪里 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7
首批,买来不久就出现这问题,找4S也没个说法,11年12万公里了,偶尔偏下,速度上来又自己回正,无视了
03-14 10:17 来自四川 回复
共有条对话 >
艾瑞泽7
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    03-14 12:36 来自湖北
    共有条对话 >
    艾瑞泽7
    悬挂减震,轮胎胎压都检查了吗?有没有慢漏气的
    03-14 12:37 来自湖北 回复
    共有条对话 >
    海底下着毛毛雨 楼主 关禁闭 已屏蔽
    艾瑞泽7
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      03-23 20:37 来自广西
      共有条对话 >
      海底下着毛毛雨 楼主 关禁闭 已屏蔽
      艾瑞泽7
      三家定位,数据都不差,暂时排除机器问题,考虑车辆本身。
      已在TB家买顶胶,压力轴承,下摆臂球头,换上看看能不能解决,
      03-23 20:39 来自广西 回复
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56