【爱车就来拍】Giulia一路佛系小改日记

Yangs8012 奥迪Q3
0浏览/2021-05-15 15:15
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-改装有理更多精彩内容戳这里

18年冬,佛系逛街,购入Giulia两台,叔侄两人每人一台

红白双煞

行程一运动版尾唇

平庸的200尾唇

还是得拆保险杠

收工

行程二米其林PS4上脚

千万不要疑惑,更换轮胎绝对是Giulia性能提升最简单最划算的项目。

蓄势待发

性感PP

行程三红色启动键安排

老表上场,拆拆拆

点火仪式准备完毕

行程四前雷达安排

此处无合适的图,非官方前雷达,硬件+安装费400块钱成本,能用,还行。总比底盘低刮前保险杠舒爽。

行程五通电关闭一键启停

100+成本一劳永逸,上车启动即自动关闭一键启停,延长一下电瓶寿命。

行程六卡钳改色自己动手丰衣足食

渣渣手艺,看官们看看就好。

原谅我忘记了买官方Alfa Romeo贴纸。

不要问我为什么自己动手,问就是因为穷。

远看还行的样子

行程七渣渣原厂继电器统统换掉

比较好搞,可以自己来。

排好队 都换掉 。至此,曾经的空调制冷失灵、无法打火、发动机故障现象统统离我而去。

国产正泰,自己打胶,已经正常使用9个月。

行程八 通风座椅安排

之前一辆车也是真皮,每次夏天上车都很清楚自己下一辆车的需要,必须要通风座椅。
两个座位不超1500,各位看官可以去当地汽配城找找。打孔+安装几个风扇接好线,easy。

圆形按钮为通风座椅开关,三档,一般都是用最低档,除了最高档怠速状态有感觉,日常没感觉到有震动。
风量不是特别大,但绝对每个夏天开车感受都是质的变化。

别想收我四五百的空气滤芯保养费用。只有四五十的预算。
(这是指导车友如何更换空调滤的现场图,非本人

它不完美,会有各种古灵精怪的问题,但从没有把我丢半路。一起继续前行。

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

Panda_Yang 关禁闭 已屏蔽
智己L7
座椅通风按钮在哪?
2021-05-15 23:52 回复
家有爱霏 关禁闭 已屏蔽
Giulia朱丽叶
求改座椅通风作业
2021-05-16 10:00 回复
hmtj22 关禁闭 已屏蔽
Stelvio斯坦维

佩服你穿正装换空调滤芯,身材好。

2021-05-17 11:23 回复
漂浮的大菠萝 关禁闭 已屏蔽
阿尔法·罗密欧156
不错
西西压 关禁闭 已屏蔽
马自达6
继电器型号多少啊,分别在哪几个位置啊
帅气的丹尼尔 关禁闭 已屏蔽
请问运动版尾唇是官方定的还是tb买的?有推荐店铺吗?
淡情怎 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    一直想拥有从未下手 关禁闭 已屏蔽

改装的不多。但是都很实用

Yangs8012 楼主 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q3

一直想拥有从未下手 2021/06/09 15:10:11 发表在 8楼

改装的不多。但是都很实用

入门级菜鸟,小小玩一下
    2021-06-10 14:05 回复
    筱薇筱薇 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      奥迪Q3

筱薇筱薇 2021/06/19 18:27:11 发表在 10楼

回复被删除。
      thx
      2021-06-19 19:13 回复
      Louielyy 关禁闭 已屏蔽
      前雷达也是和后雷达一起显示的吗?请问装一下什么价
      奥迪Q3

Louielyy 2021/06/20 02:15:49 发表在 12楼

前雷达也是和后雷达一起显示的吗?请问装一下什么价

非官方,不在中控那里
      2021-06-23 11:37 回复
      寻找大国工匠 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        in58798 关禁闭 已屏蔽
        前雷达用的什么
        开电车的小伙子 关禁闭 已屏蔽
        小鹏P7
        这车好看。
        hqz01 关禁闭 已屏蔽

空调制冷失灵 这个问题是提示"遇到冰雪路面",温度显示“-30°吗” ???

侯春宇 关禁闭 已屏蔽
        这个车最应该改的就是前保险杠
        泉州车友7950088 关禁闭 已屏蔽
        继电器30a换松下的好还是原厂菲亚特的?看好多换松下35a的,会不会对车有影响?
        Dxscy 关禁闭 已屏蔽
        英朗
        很不错的样子!
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56