内外兼修的博越满足了我所有的用车需求!

云雾缭绕的世界 博越
0浏览/2020-05-23 22:38
+关注

大家都说只有经过风雨才能看得见彩虹,生活不也是像这句话一样么,不去奋斗怎么会有好的明天呢,但是在奋斗的过程中我们也要去学会享受生活。在我个人看来购买一辆车并不是像别人炫耀,而是汽车能够让自己更好的去品味生活了解生活,在以往没有汽车的时候我的社交圈可能都只局限于方圆几公里之内,但是拥有汽车之后这种社交圈便会变大千万倍。对于不懂车的我购买博越是通过身边一辆拥有博越的朋友的推荐下购买的,起初只是想要购买一辆汽车来早早的结束自己每天骑着两轮小电车风吹日晒的上下班生活,可是我在与博越真正相处之后发现了原来它是一辆特别适合我的车。
      虽然说博越是朋友推荐购买的,可是在购买之前我也是在网上仔仔细细查阅博越的口碑以及各种资料后才最终决定入手的。我个人觉得博越不论是城区内上下班代步还是来上一场说走就走的“侣行”都非常的合适,因为它不像传统SUV那样除了空间大之外就毫无优点了,博越的表现则显得比较均衡一样,首先它具有2670mm的轴距,这决定它的车内空间可以用宽敞二字形容不为过,在购买博越之前我也试驾了哈佛H6以及长安CS75,但是我觉得这两款车的座椅以及空间表现都没有博越表现的好,所以就直接给PASS掉了。记得上次有一位1.8米左右身高的朋友坐我的车时候就夸赞博越的内部空间非常宽敞,而且当时他还特意测试了腿部还是头部的空间结果都非常充裕那是相当满意啊,哈哈。其次博越的储物空间设计的也非常人性化,四个车门板处均有大储物格能够放雨伞以及水杯之类的物品,我觉得最实用的就是仪表台板左前方的储物盒,它可以放一些行驶证加油卡以及一些小物件,并且它还采用了倾斜式设计就单单这个小方面就显得博越的设计师非常的用心。
      除了空间大之外博越的实用性也非常的强,1.8T涡轮增压发动机最大马力184匹以及170毫米的最小离地间隙赋予了博越在面对复杂路况也能够从容应对的实力。博越给我感触最深的就是老家那款坡坡坎坎的烂路,在以往每次我开朋友的车走这段烂路时候都会小心小心再小心生怕刮蹭到底盘,而现在当我开博越的时候丝毫不会担心这些问题,因为博越的底盘非常的给力带给我一种紧实工整感,即便是面对着这种烂路车身也没有多余的晃动也不怕出现剐蹭底盘的尴尬问题。并且博越的诸多实用性配置也为我提供了不少便捷,上坡辅助系统为我减少了上坡溜车的尴尬事故。自动驻车功能简直是市区利器,只需要踩下刹车车辆就能够自动完成驻车,避免了来回拉松手刹的繁琐事情。陡坡缓降在山区最为实用,按下陡坡缓降在没有驾驶员的干预下车辆就会制动限制车辆的下坡速度,保障了车主能够安全的下坡。除了这些功能之外博越还具有许多有性价比的配置,在我个人看来如果拿博越与那些二三十万左右对比的话一点也不会落下风。

博越的外观真的是百看不厌

侧面的线条非常流畅。

完美的车身比例看着十分协调。

给人一种大气十足的感觉。

尾部富有层次效果。

经典的水滴涟漪式的进气格栅。

精致的大灯。

双边单出排气增加了博越的运动效果。

悬浮式车顶设计增加了整车的年轻时尚感。

镀铬饰条连接着两侧LED尾灯。

多功能方向盘用起来很便捷顺手。

1.8T的动力满足日常出行不在话下。

四个车门板都被软性材质所覆盖包裹。

经典的家族式设计风格。

车内的用料以及做工都经得起敲打。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

风雨旅途 关禁闭 已屏蔽
星瑞
精彩分享
2020-05-23 23:45 回复
王鹏昆1024 关禁闭 已屏蔽
博越
拍照技术很赞
2020-05-24 17:07 回复
博越
加油
2020-05-24 17:07 回复
博越
学习了
末初so 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
给力
帝豪GL
帅气十足
帝豪GL
无悔的选择
tix4iplk 关禁闭 已屏蔽
缤越
博越这车真的很棒
缤越
颜值一流配置强大
缤越
好车好生活
自由青春不留白 关禁闭 已屏蔽
博越
支持好车友
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
博越
学习学习
博越
这车真漂亮
无名and无语 关禁闭 已屏蔽
博越
顶一下
博越
支持一下
博越
漂亮
安知千里外 关禁闭 已屏蔽
写得很精彩
文采不错
霸气的烟灰 关禁闭 已屏蔽
缤越
又是个博越写真集
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56