计划入手RX,选哪款

榆林车友8425927
0浏览 · 2023-10-08 14:46· 发布于陕西
关注
本人ES250车主,使用十年了,感觉还是雷车好用,计划入手RX,预算50W,各位友友们推荐哪款??

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

新山与玫瑰 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V90
这还用说,当然是350h顶配了。你开雷克萨斯不开h,那不是最大的遗憾,趁着这次要买rx ,要除掉自己的遗憾。只有混动,才是真的雷克萨斯,才是真的丰田。混动动力都太弱,更何况没有混动的情况。
2023-10-08 15:15 来自广东 回复
共有条对话 >
不卑不亢不左右 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
理想l9
2023-10-09 14:18 来自广东 回复
共有条对话 >
跨未来心鑫 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯RX系列中,RX350h两驱悦享版和RX350h两驱舒享版的性价比较高。

RX350h两驱悦享版是全系最入门版本,整体配置表现比较能让人满意,尤其是主被动安全配置层面,依然延续了TNGA的高安全标准。

RX350h两驱舒享版相比悦享版价格高了3.7万,但增加的配置大多比较实用,如更大的中控屏、64色氛围灯以及真皮座椅等,对于内饰的豪华氛围有了一定的提升。如果预算许可,舒享版是一个不错的选择。

购车时,你可以根据自己的预算和喜好选择适合自己的车型。
2023-10-09 20:42 来自浙江 回复
共有条对话 >
石家庄国维23488 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯RX

个人感觉醇享版比较合适,但比你的预算高3万左右

2023-10-09 21:20 来自河北 回复
共有条对话 >
蜡纸2584 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯RX新能源
450h+马力足,省油,配置高,家里有充电桩还可以充电当电车开。
2023-10-10 23:25 来自北京 回复
共有条对话 >
沈阳车友9655335 关禁闭 已屏蔽
首先我没买呢。
我个人想选第二配置。就是纠结要不要四驱。我准备找时间去试一试。两驱要不是像塞纳那么膈应,跟凯美瑞差不多,我就准备搞两驱的。
至于四驱那个,毕竟多了三四万。我可能犹豫插电。当然,还是那句话。我还在观望,还没买。
2023-10-10 23:56 来自辽宁 回复
共有条对话 >
印帝安火种 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯RX
我买的醇享,但是让我重新选的话我会去从L9,途锐,Q7里面选
2023-10-11 13:42 来自贵州 回复
共有条对话 >
郎哥来了 关禁闭 已屏蔽
rx500h
2023-10-12 14:38 来自浙江 回复
共有条对话 >
忘了回家 关禁闭 已屏蔽
同样10年ES250车主,刚提醇享版
2023-10-13 00:49 来自浙江 回复
共有条对话 >
星云锁链 关禁闭 已屏蔽
有这钱买xC60T8,比这车好开多了!Rx除了传说中的故障低,其他比如加速底盘质感,高速稳重感真不如XC60!我自己的XC60,开了朋友的Rx450H之后,直晃脑袋!朋友的Rx车门非常轻,加速平顺性也不如XC60,底盘开起来也飘忽忽的!不信你可以去试驾这两款车!
2023-10-15 13:59 来自江西 回复
共有条对话 >
榆林车友8425927 楼主 关禁闭 已屏蔽

北京车友3134993 2023/10/10 23:25:21 发表在 5楼

450h+马力足,省油,配置高,家里有充电桩还可以充电当电车开。

也可以考虑
2023-10-18 08:48 来自陕西 回复
共有条对话 >
榆林车友8425927 楼主 关禁闭 已屏蔽

不卑不亢不左右 2023/10/09 14:18:34 发表在 板凳

理想l9

新能源现在也开始考虑了,趋势....
2023-10-18 08:49 来自陕西 回复
共有条对话 >
小白来看看车 关禁闭 已屏蔽
刚提悦享,其实车这玩意看个人喜好,没什么好不好,比如这个价格我肯定不会去买X3、Q5
2023-10-25 08:04 来自上海 回复
共有条对话 >
狙墼黑煞 关禁闭 已屏蔽
买醇享版 绰绰有余 除非你是新手
2023-11-04 14:21 来自西藏 回复
共有条对话 >
绍兴车友7960207 关禁闭 已屏蔽
我觉得预算内买到顶吧 配置拉满不留遗憾
2023-11-05 00:18 来自浙江 回复
共有条对话 >
adnhuhhwtgk 关禁闭 已屏蔽
等着买纯油的,混动开时间长了没意思
2023-11-06 23:28 来自河北 回复
共有条对话 >
小小六1002 关禁闭 已屏蔽
加价4万
2023-11-24 09:53 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56