打开App享受高清视频体验

我不抖不代表你不抖 反正我的车就是不抖

飞阳8001 雅阁
0播放/2019-08-17 16:20
+关注
提车一个半月了 这断时间工作很忙 主要用于上下班 所以公里数不多 其实就算是20W左右的雅阁 也只是个买菜车而已 人无完人何况车子呢
我不抖不代表你不抖 反正我的车就是不抖

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

初雪JHUD 关禁闭 已屏蔽
对,多交流,没坏处。
2019-08-17 16:48 回复
飞阳8001 楼主 关禁闭 已屏蔽
雅阁
2019-08-17 19:44 回复
shrloi 关禁闭 已屏蔽
国产车方向盘立硬币点火不倒路过
2019-08-17 20:01 回复
我心永恒700老犬 关禁闭 已屏蔽
雅阁
哈哈6666666666
雅阁
你的车为啥就是不逗呢。。。看来是不是人品问题
雅阁
我爱我车GG 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7
不错
雅阁
谢谢
2019-08-17 22:58 回复
XUUXX 关禁闭 已屏蔽
雅阁
什么机油,多少公里了?最先我也没抖,现在变得比之前抖一点
雅阁
2019-08-18 14:03 回复
雅阁
2019-08-18 18:14 回复
雅阁
雅阁
我的也不抖
天使_之魅 关禁闭 已屏蔽
英仕派
你关掉空调 发动机转速就会降低 就发现有一点抖了 开空调反而不抖 亲自测试 不过我的车也没有他们说的那么都 还是可以接受
乔森133 关禁闭 已屏蔽
众泰T600
顶顶顶
深海鱼2016 关禁闭 已屏蔽
口令
雅阁
2019-08-22 12:29 回复
雅阁
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    雅阁
    搞不懂有些人 你车抖不换个95的油试试也许你那油垃圾呢?你的抖别人的就要跟着你抖才行是吧?你的车有问题别人的车就不能是好的。。。
    飞阳贵J 关禁闭 已屏蔽
    雅阁
    不抖
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56