我只想说一件事…

全部回复 只看楼主

乌鲁木齐车友4704659 关禁闭 已屏蔽
悦动
我每次去医学院的时候,都看到对面商业停车场的门口立了提示牌,严禁占道排队等候,违停处罚,后果自负。你的情况可能和它那个不一样吧?
胖宝岛岛猪 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

gibran 2017/07/25 18:22:09 发表在 9楼

如果你认为不公,就要复议。做人要有底线。 如果你觉得认了,那就别说了。毕竟只是你自己说的。没有证据支持。你现在算了,我只能怀疑你说的并不是事实,或者不全是事实。

说的在理
Wayne__xj 关禁闭 已屏蔽

黄队走了

新领导罚款很在行啊!!

gibran 2017/07/26 11:22:47 发表在 44楼

安涛不会管的,还是会和稀泥说楼主的。作秀的大哥……

呵呵~~949的安涛已经磨圆了~~
试试929远山,毕竟年轻~~
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    没de名字 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级
    本楼已被删除
      gibran 关禁闭 已屏蔽

xinjiangcj 2017/07/28 00:11:09 发表在 64楼

呵呵~~949的安涛已经磨圆了~~试试929远山,毕竟年轻~~

远山现在也为难啊……

胖宝岛岛猪 2017/07/27 23:46:22 发表在 62楼

说的在理

谢谢!
      内容正在审核···

xinjiangcj 2017/07/28 09:34:07 发表在 69楼

回复被删除。
        主要是领导重视,就有效;领导持消极态度,就不太好开展工作。

gibran 2017/07/28 09:48:28 发表在 70楼

主要是领导重视,就有效;领导持消极态度,就不太好开展工作。

领导决定一切啊~~~

xinjiangcj 2017/07/28 10:24:05 发表在 71楼

领导决定一切啊~~~

权力
        yeyong000369 关禁闭 已屏蔽

mj3350621 2017/07/25 20:27:46 发表在 17楼

我同事进单位停车场 路口有个塑料锥桶 他下车拿锥桶 被罚200说了半天没扣分

这个我也遇到,因为单位停车场是遥控的,打喇叭保安不在,下车取遥控器,前后一分钟,车都没有熄火,直接贴完跑了,速度之快
        mj3350621 关禁闭 已屏蔽

yeyong000369 2017/07/28 14:36:51 发表在 73楼

这个我也遇到,因为单位停车场是遥控的,打喇叭保安不在,下车取遥控器,前后一分钟,车都没有熄火,直接贴完跑了,速度之快

最近比较缺钱
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56